Ссылки с морд...

12
R
На сайте с 08.08.2006
36

В этой теме было сказано, что робот яши ссылки с морд хватает сразу ну или макс. в течении 2 недель. А как скоро это ссылка повлияет на тиц ссылающегося сайта?

И в чем разница иц от ТИЦ и от ВИЦ?

ICQ: 202562974 Предпусковые подогреватели (http://www.bezopasnost.net/)
Bata
На сайте с 05.06.2006
31

2 Dr. Shost

ИМХО: На самом деле все зависит от конкретной задачи,

морды НЕ покупаются просто так для того чтобы были :)

2 Radli

В чем разница иц от ТИЦ и от ВИЦ можно узнать

воспользовавшись поиском по форуму :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Dr. Shost, внутреннюю немножко сложней. Например, по каталогам ее не слишком погоняешь. Да и естественные ссылки к морде лучше липнут. 8)

Если морда соответствует тематике и на нее не направлено уже много запросов, то поднакачайте морду ключевиками под запрос (тайтл, Hx и т. д.) и ставьте ссылки на нее.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Logik:
направляйте на ту страницу которая у Вас проиндексированна ...

может быть вы хотели сказать "на ту страницу, которая у вас оптимизирована под тот или иной запрос..."?

С уважением, Logistic
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вопрос довольно сложный, на самом деле... По идее, лучше двигать каждую страницу по узкотематическому запросу. Например, сайт по торговле крепежом: отдельные страницы по гайкам, шурупам и т.п. НО! Сайты периодически меняют свою структуру, движок, переходят на ЧПУ и так далее. Соответственно, тематические страницы будут видны по другому адресу. И вот представьте, придется менять все внешние ссылки. Либо они потеряют свое значение. А морда - она всегда останется мордой. Так что, все-таки, лучше ставить ссылки на морду. И лишь в крайне редких случаях - на внутренние.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa
ITPuls:
Все верно сказано, но в последнее время яша все же неадекватно стал относится к чересчур рьяному продвижению внутренностей по разносортным запросам - этим накладывается ограничение на "универсальные сайты".
::

Да, есть такое. Я например с одной такой продвигаемой внутренней страницей подустал с Яндексом бороться, неделю на первом месте, а следующею неделю в ауте, несмотря на то что ссылаются не один десяток морд и запрос так себе, сейчас постоянно как на качелях. В тоже время со остальными подобными без проблем. Яндекс одним словом

DS
На сайте с 23.10.2006
30

Спасибо большое, бум двигать морду :) С морды тоже можно найти все, что необходимо и она на 100% соответствует запросу.

Реальный заработок (http://www.sape.ru/r.9d360daccb.php)
DS
На сайте с 23.10.2006
30

Еще вопросы родились, пока деньги на вебмани идут...

Насколько я понял, лучше брать тематические морды, которые висят в ЯК. Насколько хуже брать морды вне ЯКа или в ЯКе но другой тематики?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий