- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего апа запросы в которых присуствоует имя города, упали на 50-60 позиций.
Другие запросы в подстроке которых нет имя города в топе остались.
Хочу спросить у кого-то наблюдается такое? А то я подозреваю что текст переоптимизирован, но прежде хотелось бы понять есть ли массовость.
Когда вы, [censored] научитесь задавать вопросы?
ПОИСКОВИК КАКОЙ?
Есть ли прямое вхождение запроса с городом на целевой? Сменилась ли целевая? Если сменилась - сравни плотность. Менялся ли материал на целевой в течение месяца?
Когда вы, [censored] научитесь задавать вопросы?
ПОИСКОВИК КАКОЙ?
Есть ли прямое вхождение запроса с городом на целевой? Сменилась ли целевая? Если сменилась - сравни плотность. Менялся ли материал на целевой в течение месяца?
Прямое вхождение есть без склонения. Поисковик яндекс, тут обычно яндекс по дефолту, если не называют)))) Целевая была главная. Но для этого запроса написана отдельная страница. Когда эта отдельная страница уже была в индексе, запрос еще был в топе.
Фишка в том что этот запрос с прямым вхождением есть на главной и на внутренней. И мне кажется копирайтер перестарался и его слишком много в тексте встречается. Поэтому у меня вознилка вероятность хоть и маленькая что яшка посчитал что страница переспамлена данным ключем.
Прямое вхождение есть без склонения. Поисковик яндекс, тут обычно яндекс по дефолту, если не называют)))) Целевая была главная. Но для этого запроса написана отдельная страница. Когда эта отдельная страница уже была в индексе, запрос еще был в топе.
Фишка в том что этот запрос с прямым вхождением есть на главной и на внутренней. И мне кажется копирайтер перестарался и его слишком много в тексте встречается. Поэтому у меня вознилка вероятность хоть и маленькая что яшка посчитал что страница переспамлена данным ключем.
Было такое же - именно по запросам с городом. Режь текст, склоняй, убирай вхождения и в метатегах, и в тексте