Запросы с добавлением города ушли из топа.

A
На сайте с 16.11.2012
46
405

После последнего апа запросы в которых присуствоует имя города, упали на 50-60 позиций.

Другие запросы в подстроке которых нет имя города в топе остались.

Хочу спросить у кого-то наблюдается такое? А то я подозреваю что текст переоптимизирован, но прежде хотелось бы понять есть ли массовость.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Когда вы, [censored] научитесь задавать вопросы?

ПОИСКОВИК КАКОЙ?

Есть ли прямое вхождение запроса с городом на целевой? Сменилась ли целевая? Если сменилась - сравни плотность. Менялся ли материал на целевой в течение месяца?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 16.11.2012
46
Jaf4:
Когда вы, [censored] научитесь задавать вопросы?
ПОИСКОВИК КАКОЙ?
Есть ли прямое вхождение запроса с городом на целевой? Сменилась ли целевая? Если сменилась - сравни плотность. Менялся ли материал на целевой в течение месяца?

Прямое вхождение есть без склонения. Поисковик яндекс, тут обычно яндекс по дефолту, если не называют)))) Целевая была главная. Но для этого запроса написана отдельная страница. Когда эта отдельная страница уже была в индексе, запрос еще был в топе.

Фишка в том что этот запрос с прямым вхождением есть на главной и на внутренней. И мне кажется копирайтер перестарался и его слишком много в тексте встречается. Поэтому у меня вознилка вероятность хоть и маленькая что яшка посчитал что страница переспамлена данным ключем.

V
На сайте с 04.04.2011
46
Aligan:
Прямое вхождение есть без склонения. Поисковик яндекс, тут обычно яндекс по дефолту, если не называют)))) Целевая была главная. Но для этого запроса написана отдельная страница. Когда эта отдельная страница уже была в индексе, запрос еще был в топе.
Фишка в том что этот запрос с прямым вхождением есть на главной и на внутренней. И мне кажется копирайтер перестарался и его слишком много в тексте встречается. Поэтому у меня вознилка вероятность хоть и маленькая что яшка посчитал что страница переспамлена данным ключем.

Было такое же - именно по запросам с городом. Режь текст, склоняй, убирай вхождения и в метатегах, и в тексте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий