как сменить хостинг-провайдера?

12
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вот это инструкция мастерхоста. Если у Вас на сайте не используются базы данных, то перенос происходит легко. Если есть MySQL, то сложней, но тоже не страшно 🚬 но иногда геморойно ;) . И личные наблюдения о мастерхосте - при заливке файлов на фтп используя файловые менеджеры, иногда лучше явное указание типов файлов, а не автоматическое, как стоит по умолчанию.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

<offtop>

Господа, подписывайтесь! Чья почта не работает? :)

</offtop>

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
K
На сайте с 31.01.2001
737

altera, просто звоните новому хостеру, и все ему рассказываете, там обрадуются и обязательно помогут. Для начала на мастерхосте надо будет зарегистрировать организацию или персону, дадут пароли и явки, туда и будете переносить домен и хостинг.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
altera
На сайте с 24.07.2006
7

6666, только что дозвонилась до мастерхоста, сказали, что перенос будет стоить от 10 у.е. да еще и в офис к ним надо ехать...

altera
На сайте с 24.07.2006
7

moldu, спасибо, изучаю)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Когда я переезжал на новый хостинг, я просто дал новому хостеру пас/логин к аккаунту на старом хостинге, а также его контактные данные и он сам все сделал...

на следующий день зашел на новый хостинг и там уже были все мои домены, файлики и базы.. Единственно, что потом случился трабл с переустановкой на новом месте другой версии пхп-интерпритатора, к которому привык мой сайт.. но это тоже фигня. новый хостер сам все разрулил и поставил мне тот пхп, который был нужен.

altera
На сайте с 24.07.2006
7

спасибо за помощь) обратилась в мастерхост (еле дозвонилась), сказали, что за доп. плату все сделают. самой, видимо, не справиться...

K
На сайте с 14.08.2006
56
ksm

Если есть БД MySQL, то стоит обратить внимание на номер версии на старом хостинге и номер версии на новом. Если номер на новом отличается от номера на старом, то возможно придется что-то подправлять руками или дамп не пойдет, но все зависит насколько сильны изменения.

p.s. Как-то пришлось переходить с 3.23 на 5.0, и хотя база была простая дамп не пошел в 5.0 из-за того, что имя поля было reserved word для 5.0 (а в 3.23 еще нет).

QAвед-sunтехник
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий