- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, удобную и быструю CMS для создания интернет-магазина. Объём товаров - до 1-2 тысяч. В перспективе большой поток посетителей ежедневно.
Основные требования:
1 - очень высокая скорость работы;
2 - удобство использования, возможность быстрого поиска по каталогу товаров, возможность быстрого редактирования описания товаров без лишних действий;
3 - возможность добавления большого числа атрибутов для товаров (идеально - возможность создания собственных атрибутов в любом количестве).
Цена большой роли не играет, лишь бы не совсем заоблачная. Соответствие вышеозначенным требованиям значительно важнее затрат ресурсов.
Заранее спасибо!
Я в свое время просмотрел несколько CMS для интернет-магазинов и остановился на Opencart, если правильно все настроить будет просто летать, ее и рекомендую.
Есть конечно и минусы, но они у всех есть. Плюсов гораздо больше.
К тому же достаточно простая админка что может быть важно для начинающих пользователей
Подскажите, пожалуйста, удобную и быструю CMS для создания интернет-магазина.
создавать сами будете?
В перспективе большой поток посетителей ежедневно.
сколько точно?))
Да, создавать будем сами. Про большой поток посетителей я, наверное, погорячился. Думаю, что в среднем должно быть 1000-1500 уников в сутки, учитывая специфику продаж.
Думаю, что в среднем должно быть 1000-1500 уников в сутки, учитывая специфику продаж.
1000-1500 - это примерно 80-125 в час, если предположить примерно 12 активных часов. С этим в принципе любая CMS должна справляться.
Посмотрите в сторону SimplaCMS, по началу можно взять нулл версию, а как будут продажи, через годик, уже и лицензию прикупить отблагодарив автора этого прекрасного движка
opencart оптимальный вариант, несколько тысяч товаров спокойно могут жить даже на самых дешевых тарифов, куча готовых модулей, много разработчиков знакомых с ней, ну и бесплатность :)
идеально - возможность создания собственных атрибутов в любом количестве
Знатокам opencart'ы - она это ^^^ умеет?
Второе, автор темы вроде готов заплатить, значит можно получше карту взять, например cs-cart
---------- Добавлено 03.08.2015 в 22:46 ----------
Объём товаров - до 1-2 тысяч
Количество товаров не имеет значения, на конечной станции интерфейса выводится всегда ровно 1 штука.
Для внутреннего пользования, то есть когда человек начинает пользоваться интерфейсом сайта (а не заходит в товар по ссылке с выдачи), количество диктует проработку структуры каталога, которая сугубо будет влиять на эффективность интерфейса, который сам по себе должен работать без скрипта.
Знатокам opencart'ы - она это ^^^ умеет?
Второе, автор темы вроде готов заплатить, значит можно получше карту взять, например cs-cart
с атрибутами умеет работать из коробки, за счет модулей можно сделать более быстрое добавление в карточке товара
а чем cs-cart лучше?
upd
Прочитал по cs-cart vs opencart, как я понял в cs-cart из коробки не плохой функционал, а на opencart это все реализуется за счет модулей. Но cs-cart работает немного медленнее и разработка под него стоит намного дороже (может и не так, это информация из статей-сравнений из сайтов в поиске гугла).
С cs-cart не работал, поэтому не могу сказать лучше он или нет.
Количество товаров не имеет значения, на конечной станции интерфейса выводится всегда ровно 1 штука.
Для внутреннего пользования, то есть когда человек начинает пользоваться интерфейсом сайта (а не заходит в товар по ссылке с выдачи), количество диктует проработку структуры каталога, которая сугубо будет влиять на эффективность интерфейса, который сам по себе должен работать без скрипта.
я бы сказал что это очень дерзкий маркетинговый бред 😂
я бы сказал что это очень дерзкий маркетинговый бред
бред лучше дерзкий, чем унылый
Есть конечно и минусы, но они у всех есть. Плюсов гораздо больше.
🍿