- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея такая: добавить каждой категории дополнительное описание. В таблице wp_term_taxonomy добавила поле my_description с текстом для каждой категории, а вот дальше тупик :confused: знаний не хватает, чтобы вывести текст на сайте. Это вообще возможно сделать или изначально пустая затея? Очень надеюсь на вашу помощь.
Зайдите в профильную тему и прочитайте про дополнительные поля - тысячи раз про них говорилось. Не городите лишнего в движке. Потом не разберетесь
Извините, но вы что-то путаете, БД – это БД, а не движок, в ней просто хранятся данные. Дополнительные поля так же записывают всю информацию в БД, в моём случае это просто будет делаться ручками, поскольку такой способ я нахожу более удобным, поэтому и спрашиваю совета как это воплотить в жизнь. Сама я дошла только до определения ID категории, но я не программист и не могу понять, как текст из нужного мне поля вывести непосредственно на сайт.
Непонятно - если вы не программист, то зачем тогда лезете туда, чего не знаете?
Непонятно - зачем изобретать велосипед.
Но если вам так нравится, то ради бога..
Есть запрос вида -
С его помощью вы можете взять из любой таблицы в БД инфу и соответственно вставить.
Спасибо за пример, но мне нужен конкретный код для моего случая, я понимаю, что, скорее всего, должен использоваться wpdb, но применительно к моему случаю как - нет :( Вам же не сложно, подскажите, что в коде писать, как именно поле my_description из wp_term_taxonomy вывести.
P. S. Век живи, век учись! А по вашей логике выходит как-то грустно – не понимаешь, так и не суйся…
Идея такая: добавить каждой категории дополнительное описание.
для этого не нужно лезть в базу, есть встроенная функция которая выводит доп.описание для категорий
Вы не поняли, я в курсе про description категории, это поле у меня в шаблоне уже используется, просто я хочу придать каждой категории больше индивидуальности, для этого создала ещё одно поле my_description, его-то мне и надо ввести на сайте.
мне маловато данных, что бы вам помочь
Примерно так:
Выборка из любой таблицы любых значений. Хотя возможно, что ваша задача уже решена стандартными методами
---------- Добавлено 03.08.2015 в 09:36 ----------
Но все таки стандартные таблицы лучше не менять. Проще использовать для этого произвольные поля
если вы используете движек, то и используйте средства которые он дает... делайте правильно, а не как вам "удобнее"
Добавление произвольных полей в категорию WordPress