Прогоны по англоязычным сайтам, каталогам, форумам

E
На сайте с 08.04.2001
221
1371

Необходимо для вспомогательных сайтов. Имеет смысл? Кто оказывает такие услуги? Для нулевого сайта такой прогон благо или вред?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Ergo:
Прогоны по англоязычным сайтам, каталогам, форумам.
Необходимо для вспомогательных сайтов.
Имеет смысл? Кто оказывает такие услуги?
Для нулевого сайта такой прогон благо или вред?

Не получится механизировать

размещение на хороших сайтах.

А размещать на плохих

сайтах не всегда полезно.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
E
На сайте с 08.04.2001
221
Artisan:
Не получится механизировать
размещение на хороших сайтах.

А размещать на плохих
сайтах не всегда полезно.

Проблема в том, что вручную в моей тематике найти ничего не возможно. Я бы с удовольствием купил ссылку за хорошие деньги, но они не продаются. Предлагают - купи баннер, например, или еще какого-нибудь типа рекламу.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Ergo, что за тематика? И в каких направлениях искали?

Если оплата действителньо хорошая, то могу перелопатить потенциально интересные форумы, зарегистрировать и прокачать на них аккаунты. И лишь после этого постить Вашу ссылку.

Постингом на форумах занимаюсь несколько лет, преимущественно в русскоязычном сегменте. Но знание английского "Advanced", по шкале С1 - на английском привыкла работать в основном со статьями. Для Вас могу сделать исключение :)

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
W
На сайте с 03.08.2015
20

Сервисы прогона по зарубежным каталогам и форумах есть. Есть также и различные индивидуумы (в буржунете), которые за символическую сумму прогоняют сайт по собственным базам каталогов. Но полученная таким образом ссылочная масса будет очень низкого качества. Если есть время, то это надо делать вручную, если времени нет, то и пытаться не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий