как узнать дату прочтения предупреждения?

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
495

Как узнать дату прочтения предупреждения?

Видео удалили по контент ID в феврале. На почту пришло сообщение что меня лишили монетизации. Повтороно можно вернуть через 6 месяцев.

Но подтвердил это сообщения я позже. Как можно узнать когда я это сделал? С февраля прошло 6 месяцев но монетизацию не вернули. Принципы сообщества и авторские права горят зелёным. А вот монетизация красная. Никаких дат нету.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
xorolx:
Как узнать дату прочтения предупреждения?
Видео удалили по контент ID в феврале. На почту пришло сообщение что меня лишили монетизации. Повтороно можно вернуть через 6 месяцев.

Но подтвердил это сообщения я позже. Как можно узнать когда я это сделал? С февраля прошло 6 месяцев но монетизацию не вернули. Принципы сообщества и авторские права горят зелёным. А вот монетизация красная. Никаких дат нету.

Смотри в почту. Если письмо удалил, проверяй корзину.

Если там нечего нету в ютубе в статистике посмотри 6-7месяц назад статистику и когда показ статистики "отрывается" на видео которую удалили например 17 февраля, значит предупреждение было около 17-18февраля. Там идентификатор видео тоже будет видно. Оно примерно выглядит так KtSFUQkaoY8. Потом пиши в саппорт что было такая ситуация и идентификатор видео отсылай. они там проверят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий