389 проверок на совесть или как сэкономить 120$, получить адаптивный шаблон и заботу

12
jams
На сайте с 17.12.2011
79
5439

389 проверок на совесть или как сэкономить 120$, получить адаптивный шаблон и заботу о “вашем детище“

Логично, что заказывая сайт, вы планируете развивать его и зарабатывать деньги. Но получив сайт, вы замечаете, что шаблон кривой, ошибки валидности просто зашкаливают, код написан “лишь бы работало”, в админке 34 плагина, которые жестко тормозят сайт, адаптивность вообще выглядит смешнее некуда, даже проверку Mobile friendly не проходит. Пишете разработчику “сайта”, а он вас игнорирует. В итоге потраченное время и деньги в никуда. Не надоело?

На сегодняшний день я сделал 389 сайтов, среди которых сайты-визитки, блоги и, больше всего, интернет-журналы. Вы можете заказать у меня современный интернет-журнал в стиле Flat UI по доступной цене. Что получаете:

• спланированный Information Architecture (IA) по необходимости;
  • спланированный и реализованный в сайте User Interface (UI);
  • уникальный дизайн (не Artisteer или подобное);
  • хорошо оптимизированный шаблон, правильное распределение H1-H6;
  • никаких дублей;
  • настроенный robots.txt;
  • оформление мелких элементов по контентной части сайта;
  • хлебные крошки;
  • минимальная подборка плагинов.

При разработке сайтов использую CMS Wordpress либо DataLife Engines (на ваше усмотрение).

Цены:

Интернет-журнал/Блог/Сайт-визитка – 100$

В некоторых случаях цены обсуждаются индивидуально.

Проект включает в себя вышеперечисленные характеристики. Инструкция по установке сайта прилагается (либо установлю сайт на ваш хостинг сам бесплатно).

Кроме разработки сайтов, предоставляю следующие услуги:

• верстка шаблона по макету под Wordpress или DLE;
  • адаптация вашего шаблона под Wordpress, DLE, HTML+CSS. Проверка в Mobile Friendly на отлично;
  • перетяжка шаблонов с Wordpress на DLE, с DLE на Wordpress, с HTML на Wordpress или DLE;
  • исправление ошибок валидности по validator.w3.org;
  • правки/доработки на вашем сайте;
  • установка сайта на хостинг;
  • консультации по Wordpress, DLE – производятся следующим образом: вы оставляете мне на e-mail подробный и развернутый вопрос по движку, шаблону, я расписываю подробный и развернутый ответ с примерами.

Цены обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. Отмечу, цены адекватные.

Ваши выгоды

Если вам нужно от пяти сайтов в год, у меня для вас есть хорошие новости. Заказывая пять сайтов в течение года, вы экономите 120$. Каким образом это происходит: первые три сайта вы оплачиваете в полном объеме (100$), 2 последующие – по 40$ за каждый. Таким образом, вы получаете пять сайтов дешевле четырех.

Небольшие особенности: при заказе сайтов, я записываю контактные данные клиента, чтобы отслеживать количество заказанных сайтов одним клиентом. Когда количество заказанных сайтов превышает три (в течение 365 дней с момента заказа первого сайта), клиент автоматически получает скидку на четвертый и пятый сайты – то есть оплачивает всего 40$ за каждый.

Выгодная скидка начинает действовать с 01.08.2015. Для клиентов, которые заказывали у меня сайты до этого, скидка не действует.

Примеры сайтов показываю в ЛС.

Моя тема по продаже готовых сайтов.

Мои контакты:

e-mail: aleksgrim7@gmail.com

ЛС

Мой сайт | Grimple Network (https://grimple.net/)
jams
На сайте с 17.12.2011
79

Свободен для заказов.

В продаже есть готовый проект по тематике "Маски для лица". Готов торговаться в ЛС или ICQ.

EV
На сайте с 16.09.2010
58

Постоянно заказываю сайты у этого человека, мастер своего дела! И самое главное - всегда поможет если возникнут какие-то проблемы или понадобятся правки.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
EgorViking:
Постоянно заказываю сайты у этого человека, мастер своего дела! И самое главное - всегда поможет если возникнут какие-то проблемы или понадобятся правки.

присоединюсь к вам в очередь :) заказывал у Александра шаблон, без сомнения закажу еще, просто молодец, грамотный мастер и специалист, заказывайте и не разочаруетесь в конечном результате.☝

van777
На сайте с 16.02.2007
93

Заказал шаблон для работающего сайта на DLE с установкой. Работа выполнена очень достойно. По сочетанию цена-качество, работы Александра вне конкуренции.

RakeGenInc
На сайте с 15.03.2009
120

Не раз заказывал сайты, качество на уровне.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Друзья, я только освободился от заказов и тут же решил сделать что-то новое для вас. В продаже есть готовый проект.

Также принимаю заказы на разработку сайтов, адаптивный дизайн, повышение скорости сайта в PageSpeed Insights, улучшение валидности кода, toogle меню, выпадающее меню и прочее.

Мои контакты:

e-mail: aleksgrim7@gmail.com

ЛС

E-raskrutka
На сайте с 05.02.2015
63
jams:
Также принимаю заказы на разработку сайтов, адаптивный дизайн, повышение скорости сайта в PageSpeed Insights, улучшение валидности кода, toogle меню, выпадающее меню и прочее.

Добрый день. Какие расценки на чистку кода и улучшение скорости сайта?

Наши контакты: Тел.: +7 (495) 320-77-57 /// E-mail: sales@e-raskrutka.ru /// Skype: info_rrg /// Telegram: @e_raskrutka /// Сайт: e-raskrutka.ru
jams
На сайте с 17.12.2011
79

E-raskrutka, добрый день. Повышение скорости: доведение до желтого значения 80$, до зеленого - 100$.

Чистка кода - повышение валидности имеете ввиду? Нужно смоиреть сайт.

K
На сайте с 01.04.2007
132

Заказывал у Александра сайт под ключ. Подробно обсудили ТЗ, уточнили все моменты. Сделано все в кратчайшие сроки, буквально за несколько дней. Пр этом, работа сделана на отличном уровне, я остался доволен. ТС адекватный человек и профессионал. Очень удобно, что Александр всегда на связи, что позволяет обсудить разом все моменты. Рекомендую Александра, за адекватные деньги вы получаете 100% качественный и адаптивный сайт. Несомненно буду обращаться еще.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

В наличии есть готовый проект (Похудение, фитнес, диеты).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий