- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
389 проверок на совесть или как сэкономить 120$, получить адаптивный шаблон и заботу о “вашем детище“
Логично, что заказывая сайт, вы планируете развивать его и зарабатывать деньги. Но получив сайт, вы замечаете, что шаблон кривой, ошибки валидности просто зашкаливают, код написан “лишь бы работало”, в админке 34 плагина, которые жестко тормозят сайт, адаптивность вообще выглядит смешнее некуда, даже проверку Mobile friendly не проходит. Пишете разработчику “сайта”, а он вас игнорирует. В итоге потраченное время и деньги в никуда. Не надоело?
На сегодняшний день я сделал 389 сайтов, среди которых сайты-визитки, блоги и, больше всего, интернет-журналы. Вы можете заказать у меня современный интернет-журнал в стиле Flat UI по доступной цене. Что получаете:
При разработке сайтов использую CMS Wordpress либо DataLife Engines (на ваше усмотрение).
Цены:
Интернет-журнал/Блог/Сайт-визитка – 100$
В некоторых случаях цены обсуждаются индивидуально.
Проект включает в себя вышеперечисленные характеристики. Инструкция по установке сайта прилагается (либо установлю сайт на ваш хостинг сам бесплатно).
Кроме разработки сайтов, предоставляю следующие услуги:
Цены обсуждаются индивидуально с каждым клиентом. Отмечу, цены адекватные.
Ваши выгоды
Если вам нужно от пяти сайтов в год, у меня для вас есть хорошие новости. Заказывая пять сайтов в течение года, вы экономите 120$. Каким образом это происходит: первые три сайта вы оплачиваете в полном объеме (100$), 2 последующие – по 40$ за каждый. Таким образом, вы получаете пять сайтов дешевле четырех.
Небольшие особенности: при заказе сайтов, я записываю контактные данные клиента, чтобы отслеживать количество заказанных сайтов одним клиентом. Когда количество заказанных сайтов превышает три (в течение 365 дней с момента заказа первого сайта), клиент автоматически получает скидку на четвертый и пятый сайты – то есть оплачивает всего 40$ за каждый.
Выгодная скидка начинает действовать с 01.08.2015. Для клиентов, которые заказывали у меня сайты до этого, скидка не действует.
Примеры сайтов показываю в ЛС.
Моя тема по продаже готовых сайтов.
Мои контакты:
e-mail: aleksgrim7@gmail.com
ЛС
Свободен для заказов.
В продаже есть готовый проект по тематике "Маски для лица". Готов торговаться в ЛС или ICQ.
Постоянно заказываю сайты у этого человека, мастер своего дела! И самое главное - всегда поможет если возникнут какие-то проблемы или понадобятся правки.
Постоянно заказываю сайты у этого человека, мастер своего дела! И самое главное - всегда поможет если возникнут какие-то проблемы или понадобятся правки.
присоединюсь к вам в очередь :) заказывал у Александра шаблон, без сомнения закажу еще, просто молодец, грамотный мастер и специалист, заказывайте и не разочаруетесь в конечном результате.☝
Заказал шаблон для работающего сайта на DLE с установкой. Работа выполнена очень достойно. По сочетанию цена-качество, работы Александра вне конкуренции.
Не раз заказывал сайты, качество на уровне.
Друзья, я только освободился от заказов и тут же решил сделать что-то новое для вас. В продаже есть готовый проект.
Также принимаю заказы на разработку сайтов, адаптивный дизайн, повышение скорости сайта в PageSpeed Insights, улучшение валидности кода, toogle меню, выпадающее меню и прочее.
Мои контакты:
e-mail: aleksgrim7@gmail.com
ЛС
Также принимаю заказы на разработку сайтов, адаптивный дизайн, повышение скорости сайта в PageSpeed Insights, улучшение валидности кода, toogle меню, выпадающее меню и прочее.
Добрый день. Какие расценки на чистку кода и улучшение скорости сайта?
E-raskrutka, добрый день. Повышение скорости: доведение до желтого значения 80$, до зеленого - 100$.
Чистка кода - повышение валидности имеете ввиду? Нужно смоиреть сайт.
Заказывал у Александра сайт под ключ. Подробно обсудили ТЗ, уточнили все моменты. Сделано все в кратчайшие сроки, буквально за несколько дней. Пр этом, работа сделана на отличном уровне, я остался доволен. ТС адекватный человек и профессионал. Очень удобно, что Александр всегда на связи, что позволяет обсудить разом все моменты. Рекомендую Александра, за адекватные деньги вы получаете 100% качественный и адаптивный сайт. Несомненно буду обращаться еще.
В наличии есть готовый проект (Похудение, фитнес, диеты).