- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчане!
У меня будет два вопроса.
1. Интернет магазин на джумле, реализован через джумлашопинг. В url товаров и разделов добавляется фраза shop, таким образом url выглядит приблизительно так site.ru/shop/category в случае с товаром site.ru/shop/category/tovar. Вопрос оставить этот shop или убрать, пока не начались активные действия по раскрутке сайта. Сейчас трафик считай на эти страницы не идет
2. И дополнительный вопрос, чтобы не создавать еще одну тему. На этом же сайте статистика в метрике и аналитикс говорит, что с гугла на сайте до 1000 переходов в месяц http://joxi.ru/Y2L83zeF40Jk26 .Статистика в гугл панели говорит, что из поисковой системы только 128 кликов http://joxi.ru/brRd1zeFZjEy21 .Аналитикс тоже показывает http://joxi.ru/LmG7L9ycEV1dml лучшую посещаемость. Вопрос откуда такие отличия?
1. убрать либо шоп, либо категори. Сделать сайт/шоп или категори/идтовара.
Вопрос оставить этот shop или убрать, пока не начались активные действия по раскрутке сайта.
А откуда возникла идея его убрать? 😕
А откуда возникла идея его убрать? 😕
А зачем он там?) Как минимум урлы станут короче. Это не причина для смены конечно, я просто хочу узнать есть ли еще какие-то минусы или можно оставлять так.
Вот к примеру вопрос, как лишние фразы в адресе влияют на генерацию красивого url в сниппете?
А зачем он там?) Как минимум урлы станут короче. Это не причина для смены конечно, я просто хочу узнать есть ли еще какие-то минусы или можно оставлять так.
Вот к примеру вопрос, как лишние фразы в адресе влияют на генерацию красивого url в сниппете?
да никак особо не влият. как только завоюете доверие ПС они как-то сами на нормальную кирилицу меняются
Здравствуйте. Лишние фразы в адресе преимущественно не влияют на генерацию.
Спасибо за ответы, а как на счет второго вопроса, что за разногласия в статистике?
Я считаю shop надо оставить, ведь есть другие разделы на сайте (текстовые страницы, например). Зачем ломать стройную структуру?)