- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если сегодня до 15-00 успеют платежи сделать - то по пятничному. Нет - то по понедельничному.
Что-то мне подсказывает что успеют и переводы придут сегодня всем и очень быстро :)
Затаили дыхание 😂
Если сегодня рапида переведет, то начнем ныть, почему она не могла задержать выплату на пару дней:)
А вы думали там люди не умет свои деньги считать. конечно сегодня все пришлют тем более, что Google еще 21 оформил платеж.
Если сегодня до 15-00 успеют платежи сделать - то по пятничному. Нет - то по понедельничному.
Что-то мне подсказывает что успеют и переводы придут сегодня всем и очень быстро :)
Причем тут пятница? В конце пятницы действует курс на субботу, воскресенье и понедельник полностью. Причем тут 15:00? Мы же по своему времени живем, а не по американскому и конвертируют у нас, а не у них.
Так что, если сегодня придут, то по 68,12 руб.
Причем тут пятница? В конце пятницы действует курс на субботу, воскресенье и понедельник полностью. Причем тут 15:00? Мы же по своему времени живем, а не по американскому и конвертируют у нас, а не у них.
Так что, если сегодня придут, то по 68,12 руб.
А мне всегда казалось, что переводят по курсу на тот день, когда сформировался автоматически платёж. То есть на 21.08
А мне всегда казалось, что переводят по курсу на тот день, когда сформировался автоматически платёж. То есть на 21.08
Нет конечно, в каждой теме это обсуждается.
Подскажите.
С AdSense работаю недавно, деньги вывожу первый раз.
В настройках платежей указал идентификатор шаблона системы "Рапида" - номер телефона, соответствующий кошелку Rapida, а не уникальный номер созданного шаблона (как это сказано здесь - https://wallet.rapida.ru/media/adsense_instruct.pdf).
Теперь, собственно, вопрос - в чём должны придти деньги на Рапиду - в долларах или рублях?
Ведь там есть возможность создать 2 шаблона перевода на Webmoney - в WMZ и WMR. А в моём случае просто указан телефон - идентификатор Рапиды.
Code-typer, придут в рублях.
Подскажите.
В настройках платежей указал идентификатор шаблона системы "Рапида" - номер телефона, соответствующий кошелку Rapida, а не уникальный номер созданного шаблона (как это сказано здесь - https://wallet.rapida.ru/media/adsense_instruct.pdf).
Я идентификатор указывал, по инструкции тут http://adsense.rapida.ru/
шаблон был на WMR
приходит в рублях, по курсу ЦБ.
Кстати, в инструкции по Вашей ссылке не нашел, что нужно телефон указывать вместо кода рапиды
в чём должны придти деньги на Рапиду - в долларах или рублях?
Ведь там есть возможность создать 2 шаблона перевода на Webmoney - в WMZ и WMR. А в моём случае просто указан телефон - идентификатор Рапиды.
В рублях.
10 символов