- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
выдирайте - пока он здоровый, вырывается за 2 минуты под наркозом. Даже моргнуть успеете два раза всего.
Ага, я в прошлом году тоже так думал, 2 минуты и все.
И пока мне две тиотки по очереди зуб вырвали, я много узнал какие корни подлюшные бывают)
Два зуба, находятся рядом. Один вырвали так, что я даже понять ни чего не успел...реально меньше чем за минуту. Второй они крутили, вертели...думал уже долотом будут выбивать). Потом подошла самая "опытная" и вырвала.....минут 15-20 на него ушло. Правда они так старались, что бы не больно было, в общем все аккуратно делали. Может быть какой костолом его и за 5 минут вырвал.
Пота с меня за это время литра три вышло, думал вместе с челюстью вырвут.
И так два зуба с двух сторон.
Loko как бы в теме, по роду деятельности, так что он может про эти корни рассказать)
Ага, я в прошлом году тоже так думал, 2 минуты и все.
И пока мне две тиотки по очереди зуб вырвали, я много узнал какие корни подлюшные бывают)
Два зуба, находятся рядом. Один вырвали так, что я даже понять ни чего не успел...реально меньше чем за минуту. Второй они крутили, вертели...думал уже долотом будут выбивать). Потом подошла самая "опытная" и вырвала.....минут 15-20 на него ушло. Правда они так старались, что бы не больно было, в общем все аккуратно делали. Может быть какой костолом его и за 5 минут вырвал.
Пота с меня за это время литра три вышло, думал вместе с челюстью вырвут.
И так два зуба с двух сторон.
Loko как бы в теме, по роду деятельности, так что он может про эти корни рассказать)
хз мне мужик здаровый драл - два раза дернул и выскочил)
на теток тут надежды нет. очевидно =)
на теток тут надежды нет. очевидно =)
Дело не в тиотках, а в корнях). Какие то "плоские" и еще хз пойми какие на некоторых зубах.
А вообще, ну его нафиг...я вот мучался с зубами черти сколько. Потом плюнул, пришел...открыл пасть и сказал: делайте всю челюсть, что можно и не можно, что бы была как новая.
Месяц конечно пришлось помучаться, но зато уже как полтора года, доволен как слон). Вообще ни чего не беспокоит.
Кстати, плохо что мудрости, а то сегодня день соответствующий, можно было бы пойти в парк горького и сказать вдв - говно! Вылечили бы все сразу.
И пока мне две тиотки по очереди зуб вырвали
Ну кто ходит к тёткам на удаление? Ладно лечение, но удаление?!
К мужикам нужно идти, да пошире, да поплечистей.
Это что-то новое уже, зачем от себя выдумывать-то?
Информация от стоматолога, который удалил мне зуб и порекомендовал пережить "разлуку" на данном препарате.
я вот мучался с зубами черти сколько. Потом плюнул, пришел...открыл пасть и сказал: делайте всю челюсть
А не проще заглядывать к стоматологу 1-2 раза в год, чтобы переличить все в зародышевом состоянии? И не больно и быстро и стоит ерунду.
К мужикам нужно идти, да пошире, да поплечистей.
В принципе у них обычно так и есть. Хирурги мужики, а посверлить тетки. Ну, в хороших клиниках.
Информация от стоматолога, который удалил мне зуб и порекомендовал пережить "разлуку" на данном препарате.
ну он не прав, чего еще сказать-то.
В принципе у них обычно так и есть. Хирурги мужики, а посверлить тетки.
Заблуждаетесь вы, ребята, по поводу тётек. Есть профи-хирурги и среди них :)
Вырвать его. и не давать его. вам беспокоить. и будет спокойствие
у меня та же ситуация, последний, 32й самым трудным оказался. 2 месяца не болит, потом резко начинает десна воспаляться и болеть, потом стихает, через пару месяцев опять... обратился к врачу неделю назад, обрезал капюшон. Сейчас вроде бы нормально всё. Я думаю, если он Вас тревожит после обрезания капюшона, надо рвать. т.к. скорей всего, растет не туда куда надо, и будет еще долго мучать. Лучше недельку потерпеть заживание раны после изьятия зуба, чем мучаться годами от боли ...
А чо, я сходил:) Сегодня. Сначала позавчера диагноз поставить - поставили, 7-ка верхняя, а грешил на восьмерку нижнюю:)
Семерка да, побаливала и расшаталась в последнее время.
Сегодня пошел на удаление, записалсся специально с утра, чтобы - с утра выдрал, весь день свободен.
Сижу в очереди, жду, хоть и по скидочным купонам талонам. Сижу, невдалеке парень в докторском костюме с пациентом беседу ведет, краем уха вся стоматология за беседой следит. Пациент инвалид (он сам так сказал), грозится парню юристами, всяческими анальными денежными карами - пытается доказать, что парень ему не тот зуб удалил. Парень в отказ не идет, подтверждает, что удалил не тот зуб, который в направлении, мотивируя тем, что удалять надо много зубов, мол при протезировании, которое ждет пациента, удалять надо много лишних зубов.
Долго они так спорили, громко. Парень устал, сказал, давай я тебе оплачу часть протезирования, только отвали. В общем закончили они спор.
Парень, как оказалось, это тот доктор, к которому я шел на казнь. :)
Сажусь в кресло, доктор и медсестры никак успокоится не могут, обсуждают ситуацию. Доктор, не глядя в направление, лезет в челюсть мою. Посмотрел, говорит, удаляем восьмерку верхнюю?
Какую, грю, восьмерку, давай с семерки начнем. Он к медсестре, та подтверждает, семерку рвать. Вырвали, показали, сказали "неестьнепить" и
"давайдосвиданья".
Ни тебе ободряющих хлопков по спине, ни тебе соболезнований. Буднично как-то. Хотел зуб забрать на память, но видя будничность, понял, что не поймут:) Оставил зуб врагам врачам.
У меня все.