Отображение старой версии сайта. Кэш?

N
На сайте с 19.09.2014
13
1586

Здравствуйте.

Переехал в Израиль и появилась проблема, по всей видимости с кэшированием.

Перезаливаю на сервере картинки, стили, а мне по прежнему отображается старая версия сайта.

Очистка кэша в браузере не помогает. Скачал новый браузер - проблема остается. Удаляю картинку с сервера - ввожу прямую ссылку - отображается картинка, которой по факту не существует. Беру устройство, с которого ранее никогда не открывали сайт - отображается старая версия сайта.

У товарища из Украины отображается всё корректно. Никаких проблем, отображается всё так, как должно быть.

Была мысль, что сервер стал что-то кэшировать, но в Украине бы тогда тоже отображалось всё каряво.

Спустя сутки работает всё корректно.

Гуглил, ответ на свой вопрос не нашел.

Возможно ли, что израильский провайдер кэширует сайт и всем абонентам показывает то, что хочет?

Сталкивался кто-то с такой проблемой? Вообще никакие изменения внести не могу понимая, что по факту посетители в адекватных странах видят всё не так, как я.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

nelvin_, кэш провайдера, скорее всего. Попробуйте уточнить у поддержки

//TODO: перестать откладывать на потом
N
На сайте с 19.09.2014
13
Ragnarok:
nelvin_, кэш провайдера, скорее всего. Попробуйте уточнить у поддержки

У ребят шабат. Ждите 2-е суток, никто не работает

:) спасибо за ответ

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

Была такая трабла на одном из хостингов. Перезаливаешь картинку, а она не меняется. Вернее меняется, попробуйте зайти через другой браузер или через анонимайзер. Тогда картинка загружалась. Переехал на другой хостинг, проблема исчезла. 🍿

N
На сайте с 19.09.2014
13
GSRush:
Была такая трабла на одном из хостингов. Перезаливаешь картинку, а она не меняется. Вернее меняется, попробуйте зайти через другой браузер или через анонимайзер. Тогда картинка загружалась. Переехал на другой хостинг, проблема исчезла. 🍿

Проблема не в хостинге.

Выше писал, что браузер не помогает

А вот анонимайзер. Анонимайзер бляха. Это же идея :)

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий