Доменная зона .УКР

12
P
На сайте с 25.05.2013
18
1386

Здравствуйте! Хотел бы поднять такую тему. По Вашему мнению.

Кто из Вас занимаеться регистрацией доменов в новой украинской зоне .укр?

Какие домены Вы уже зарегистрировали?

Есть ли будущее в этой зоне?

Стоит ли регистрировать домены в зоне .укр?

Да. Я сам уже несколько зарегистрировал.
18% (4)
Пару можно, но не думаю что зона будет очень популярная
5% (1)
Не стоит, так как это кирилица
32% (7)
Не стоит, так как в будущем у Вас никто не захочет купить такой домен.
45% (10)
Всего проголосовало: 22
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Всё интересное уже расхватали. Для себя ничего не нашёл.

А в остальном как и все говнозоны, даже не второй а третий сорт. Разве что сугубо для очень региональных сайтов с местным же трафиком.

[Удален]

Я критичен по отношению к этой зоне. Если там (в Украине) и есть в какой зоне перспектива, то не с .УКР, а с доменами .EU, политически мотивированно, а все остальное... На еврозону нет eligibility, но самые хитрые - уже там. Города все расхватаны. Поселки и хутора пока остались :-)

ST
На сайте с 13.04.2010
80

Я критичен по отношению к Украине. Если там (в Украине) и есть в какой зоне перспектива, то с .УКР, политически мотивированно, а все остальное...

P
На сайте с 25.05.2013
18
SergTel:
Я критичен по отношению к Украине. Если там (в Украине) и есть в какой зоне перспектива, то с .УКР, политически мотивированно, а все остальное...

Не могу понять, зачем копировать чужой текст, или у Вас нет своего мнения.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Pekniy:
Не могу понять, зачем копировать чужой текст, или у Вас нет своего мнения.

Вчитайтесь внимательнее - слова похожи, но смысл у этих текстов "несколько" разный.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]

Да, да, политический антагонизм :-) Но я о бизнесе, не о политике. Лично взял пару крупных городов в .EU, надеюсь со временм прилично вдрючить, штук по пять в фунтах. Уверен, продажно. В .УКР даже не искал бы :-)

Добавлю.

P.S. Проверил "богатства", три, оказывается, взял, не два... Блин, и куда только вырученные деньги потом девать? :-) Расстраивает, что евроукраинцы какие-то медлительные, за полгода никто не умолял продать.

AG
На сайте с 01.08.2015
1
AIG

В домене .укр всё разобрали на закрытой регистрации. Будущего у домена особо нету ибо он никому не нужен кроме различных компаний в Украине и украинцев которые не хотят запоминать домены примера workpolandonlineregistration.ua

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AIG:
и украинцев которые не хотят запоминать домены примера workpolandonlineregistration.ua

Такие домены есть в .ua? 😮

[Удален]
pegs:
Такие домены есть в .ua?

Всем трейдмаркам трейдмарк :-)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Шлак. Вот мое мнение.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий