Составлю уникальные названия и описания.

1 23
koba
На сайте с 04.04.2006
66

Уважаемый all,

вкратце постараюсь объяснить, как весь процесс происходит. Тут уже где-то на форуме было описано.

Все хоть как-то подходящие генераторы текстов работают по одному и тому же принципу. Основа – шаблон, по которому потом составляются текстовки. Если вы его можете составлять без проблем, то дальнейшая генерация – дело машины. Приведу пример:

Заказчик заказал 50 заголовков, не длиннее 36 символов.

{Мама мыла|Папа мыл}{раму|ламу|маму}, а на улице идет дождь

Генератор сначала выдаст 2x3=6 вариантов:

Мама мыла раму, а на улице идет дождь (37 символов)

Папа мыл раму, а на улице идет дождь (36 символов)

Мама мыла ламу, а на улице идет дождь (37 символов)

Папа мыл ламу, а на улице идет дождь (36 символов)

Мама мыла маму, а на улице идет дождь (37 символов)

Папа мыл маму, а на улице идет дождь (36 символов)

Выбираем все подходящие по длине, получаем 3 сообщения. Еще надо сделать 47… Единственный выход, делать другие шаблоны.

В реальной ситуации конечно синонимов можно проставить большее количество, но тогда получаем набор ключевых слов в короткой фразе. Немного поразмыслив, сразу становится ясно, что чем короче необходимы строки, тем тяжелее составить заголовки и описания.

Основная работа топикстартера, составление описаний, и я думаю, что он немного погорячился с ценовой политикой. За 2 уе. составление хороших заголовков не длиннее 50 символов, с основой для 5-10 ключевых слов, займет часа так 3. В то же время составление описаний максимально допустимой длины в 300 символов – минут 20-30, которые потратятся на составление одного шаблона.

Итог: все зависит от того, умеет ли топикстартер составлять шаблоны.

P.S. Кто заказывал и кому не трудно, отпишитесь тут о том, как выполнена работа. Интересны мнения.

F
На сайте с 30.10.2006
48
lenya:
Составлю уникальные названия и описания.
Пишу уникальные названия и описания для повышения эффективности регистрации в каталогах.
-------

Спасибо Алексею за оперативность и качество работы. Весь процесс занял всего 1 час.

Описания емкие, читабельные. Мои рекомендации!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий