Позиции сайта плавно катятся в низ. Немогу понять причину.

12
jpiterr
На сайте с 08.09.2013
55

The WishMaster,

Какие запросы? Пациент?
Он не просил тебя "в лс" отвечать. Какой смысл создания темы тогда? Плати за консультации или нормально задавай вопросы!

человек задал вопрос, попросил урл - человек получил ответ . В чем проблема?

---------- Добавлено 30.07.2015 в 08:58 ----------

Windakolit,

Это не гуд
сайт не комерческий
Какие действия проводились с сайтом в последнее время до падения позиций?

В это время ни каких радикальных действий не проводил.

Но. В вчера пришло пришло письмо от тизерки "tizerlady", которая стоит на сайте(1 блок в низу) типа Яша ее невзлюбил. закралось подозрение.

В каком виде реагирует Я на тизерки?

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
jpiterr:

Windakolit, сайт не комерческий

В это время ни каких радикальных действий не проводил.
Но. В вчера пришло пришло письмо от тизерки "tizerlady", которая стоит на сайте(1 блок в низу) типа Яша ее невзлюбил. закралось подозрение.
В каком виде реагирует Я на тизерки?

То что сайт "некоммерческий" (а некоммерческим сайт может быть только если не извлекает прибыли по факту) имеет отношение к проблеме с отсутствием других источников трафа? Это и к коммерческим и к информационным отностся одинаково

Реагирует негативно если сайт тизерами и различными видами агрессивной рекламы наполнен

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
jpiterr
На сайте с 08.09.2013
55
Windakolit:
То что сайт "некоммерческий" (а некоммерческим сайт может быть только если не извлекает прибыли по факту) имеет отношение к проблеме с отсутствием других источников трафа? Это и к коммерческим и к информационным отностся одинаково

Реагирует негативно если сайт тизерами и различными видами агрессивной рекламы наполнен

По поводу "коммерческости" я конечно погорячился - имел ввиду ИМ).

Другие источников трафа работают плохо, или я не умею их готовить)

Тизерку убрал, посмотрим что будет.

A1
На сайте с 06.08.2015
1

Отпишитесь, как результаты после снятия тизеров? Есть успехи?

jpiterr
На сайте с 08.09.2013
55

После снятия тизерок специально не каких изменений не делал, результата пока нет

Y
На сайте с 28.08.2014
39

У меня тоже была такая ситуация. Сайт из топа просто улетел на задворки. Сменила дизайн, откорректировала материалы, но ничего не восстановилось. Потом стала пробивать в поисковике по кускам ключевые материалы и поняла, что часть статей растащили пользователи площадок типа сатом.ру и Вконтакте. Отрерайтила материалы и жду переиндексации. Надежда умирает последней, да и я новичок в сфере сайтостроения, но может вы бы тоже проверили статьи на уникальность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий