Googlebot не может получить доступ к файлам CSS и JS на сайте

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Alex2Fast:
Это находится уже на внешних сайтах ведь. Речь ведь идет что бот не может прочесть файлы на нашем сайте.
Тем более эти директивы - рекомендация от специалистов из Google (с небольшой правкой, иначе Яндекс начинал ругаться при проверке роботса).

То что на самом сайте было из проблем, то решили, открыли соответствующие файлы к открыли к индексации, это из проблема пропало. А вот то, что на скрине нет, как сделать так, чтобы гугл не ругался, непонятно )

A2
На сайте с 23.06.2008
192
Mills:
То что на самом сайте было из проблем, то решили, открыли соответствующие файлы к открыли к индексации, это из проблема пропало. А вот то, что на скрине нет, как сделать так, чтобы гугл не ругался, непонятно )

Не думаю что это причина для беспокойства) Справка Гугла гласит по этому поводу:

Обратите внимание, что заблокированные ресурсы могут находиться в других доменах, которые вы не в состоянии контролировать. Если важные компоненты страницы отсутствуют из-за блокировки ресурса на другом сайте, обратитесь к владельцу ресурса с просьбой предоставить к нему доступ роботам Google.

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Alex2Fast:
Не думаю что это причина для беспокойства) Справка Гугла гласит по этому поводу:
Обратите внимание, что заблокированные ресурсы могут находиться в других доменах, которые вы не в состоянии контролировать. Если важные компоненты страницы отсутствуют из-за блокировки ресурса на другом сайте, обратитесь к владельцу ресурса с просьбой предоставить к нему доступ роботам Google.

Гы, написать в Яндекс чтоль, чтобы разрешил Гуглу нормально метрику индексировать, а то у меня позции в Гугл просесть могут 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий