- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В одной из базовых тем WorpdPress — Twenty Fifteen, где левый блок фиксирован, — заменил wp_head(); для категорий, для главной оставил прежним. А заменил как: тупо скопировал из исходного кода веб-страницы нужную часть кода (т.к. не особо разбераюсь в php).
Теперь в категориях левый блок статичен, а кнопка меню (которая появляется при просмотре с устройств с меньшим экраном) не реагирует на нажатия.
Тупо поменять position у блока — не вариант, т.к. если левый блок меню длиннее экрана, то увидеть нижнюю часть меню не получится — блок же постоянно фиксирован. Кто знает Twenty Fifteen, поймёт. При прокрутке страницы у блока меняется style="...".
Подскажите, как ршить эти две проблемы.
Как минимум нужно видеть, что вы там наменяли.
Зачем ввобще лезть в файл, который снова замениться при обновлении- не понимаю.
может, header.php имеется ввиду?
Sly32, саму тему скопировал и переименовал, чтобы не обновлялась, и модифицировал под свои нуждны.
В файле header.php заменил wp_head на следующий код:
<?php if( is_category() ){get_header('category');
} else {
if( is_single() ){
get_header('single');
} else {
wp_head();
}} ?>
который заменял wp_head на страницах категорий и в самих записях на соответствующие header'ы, которые я создал: header-category.php и header-single.php (на главной остаётся функция wp_head).
Я зашёл на главную, открыл исходный код и скопировал весь код, который появился благодаря функции wp_head, в эти два файла.
Не пойму, в чём может быть проблема, линки на css и js и там, и там есть.
Подскажите, как ршить эти две проблемы.
1. Никогда! Запомни, ни-ког-да не удаляй wp_head() и wp_footer().
2. Открой для себя дочерние темы.
3. Вангую, что всё что тебе нужно - это сео плагины или же функции для изменения тайтла или тп. Если так, то так прямо и спрашивай - что куда на что.
SeVlad, да, такое я замутил только потому, что нужно было в некоторых категориях и постах этих категорий автоматически добавлять в начало/конец тайтла нужные слова. Такой способ лучше, чем сео-плагин, т.к. с плагином нужно было указывать тайтл для каждой статьи, а через head это делается без рутины.
Дочерние темы позволяют создать свой header?
да, такое я замутил только потому, что нужно было в некоторых категориях и постах этих категорий автоматически добавлять в начало/конец тайтла нужные слова. Такой способ лучше, чем сео-плагин, т.к. с плагином нужно было указывать тайтл для каждой статьи, а через head это делается без рутины.
Ты отрезал руку и поставил свой протез только для того, что бы на среднем пальце было кольцо.
Дочерние темы позволяют создать свой header?
Неужто ждать ответа на такие вопросы быстрее и эффективнее, чем пройти по найденной мной для тебя данной ссылке пройти и почитать?
Более того, я же говорил
функции для изменения тайтла или тп.
get_header, locate_template и много др.
А то, что тебе нужно вообще можно решить и через хуки
SeVlad, как-то не совсем понял, как с помощью хуков влиять на тайтлы страниц.