Доступный VPN-сервис от Cheap-VPN.com

12
Cheap-VPN
На сайте с 11.05.2010
39
иван лук:
И кто это "мой клоун"?

тот кто во всех темах пиарит ваш сервис.

Вы бы прежде чем делать сервис для людей, научились бы людей не оскорблять, а общаться.

ну так научите своего клоуна нормально разговаривать и не нести всякую чушь с видом знатока.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
ну так научите своего клоуна нормально разговаривать и не нести всякую чушь с видом знатока

Это не мой клоун точно. Советовать что-то, на форуме не запрещено не правилами, не как бы то не было еще. Человеку пользуется возможно нашим VPN, решил найти аналог, увидел Вашу рекламу (не он к Вам пришел, а Вы на форуме разместились для рекламы и обсуждения), потенциальный Ваш клиент был, а Вы его клоуном назвали.

Он Вас вполне внятно спросил, чем Вы лучше других сервисов, а Вы сразу хамить и оскорблять начали, вместо того, чтобы себя порекламировать.

Cheap-VPN
На сайте с 11.05.2010
39
иван лук:
Это не мой клоун точно.

слабо в это верится если честно. уж очень много и усердно он ваш сервис рекламирует здесь, явно не спроста!

Человек Вас вполне внятно спросил, чем Вы лучше других сервисов, а Вы сразу хамить и оскорблять начали, вместо того, чтобы себя порекламировать

человек начал ерунду нести про сказочный обход фаерволов если закрыты все порты. мы ему объяснили, так нет он на этом не остановился и начал дальше фантазировать. что мы ему еще должны объяснять?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
человек начал ерунду нести про сказочный обход фаерволов если закрыты все порты

Не все порты человек имел ввиду, а "у них какая то хитрая технология которая пробивает фаерволы даже если основные порты VPN/OpenVPN закрыты"

Как я понимаю он имел ввиду Softether VPN.

I8
На сайте с 17.05.2010
99

1. Я бы ТС рекомендовал использовать поиск по форуму и посмотреть в каких темах пишет "клоун"

2. Чтоб ТС не мучал свой разум выясняя , скажу просто, мы постоянные клиенты компании FineProxy/FineVPN , наши маркетологи/сеошники используют только прокси от FineProxy, почему спросите вы , тут без комментариев. FineVPN используют наши сотрудники находясь в командировке за рубежом в том числе Китай.

3. Если есть возможность всегда буду рекламировать компанию Fine и ни кто мне этого не запретит, тем более такая система на данном форуме существует.

---------- Добавлено 29.07.2015 в 18:05 ----------

иван лук:

Видимо , впн гуру с 5 летним стажем не знает что это.

Cheap-VPN
На сайте с 11.05.2010
39
иван лук:
Не все порты человек имел ввиду, а "у них какая то хитрая технология которая пробивает фаерволы даже если основные порты VPN/OpenVPN закрыты"

так нужно сразу было про это писать, а не ходить вокруг да около играя в игру угадай что я сейчас думаю.

iluxa85:
Если есть возможность всегда буду рекламировать компанию Fine и ни кто мне этого не запретит, тем более такая система на данном форуме существует.

рекламируйте ради бога, но в своей теме. или вас не учили в детстве что негоже приходить в чужой монастырь со своим уставом?

Видимо , впн гуру с 5 летним стажем не знает что это.

видимо клоун с гораздо большим стажем думает что все могут читать его мысли и понимать его бредни с полуслова.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

зашёл глянуть.. но тут "курилка" ТС попросите модератора удалить всю эту спорную (МЕЖДУ хостерами) гнилую переписку...

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Модератор не удаляет "гнилую" переписку.

Нельзя сказать, что первый вопрос был задан 100% этично, но всю переписку спровоцировал ответ ТС не по существу вопроса. С возражениями надо уметь работать - "чем вы лучше АБВ?" - это типичный вопрос покупателя и у любого продавца ответ должен быть готов еще при составлении первоначального предложения.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
MoMM:
Модератор не удаляет "гнилую" переписку.

Нельзя сказать, что первый вопрос был задан 100% этично, но всю переписку спровоцировал ответ ТС не по существу вопроса. С возражениями надо уметь работать - "чем вы лучше АБВ?" - это типичный вопрос покупателя и у любого продавца ответ должен быть готов еще при составлении первоначального предложения.

спасибо MoMM.....я всё понял(*не стоит мне открывать VPN- шутка, хотя реальная)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий