- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nothing personal, just business 🚬
Извините, но бизнес и вежливость и умение себя вести - не противоположные понятия, насколько я знаю. Хотя, несомненно, манера ведения бизнеса у всех разная.
Прежде чем что-то утвержать, потрудились бы хотя бы проверить дату регистрации домена.
а я не конкретно про Вас говорил :)
тут деятелей много
но суть та же
2 MoMM
Уж не знаю какая у него ассоциация возникнет, но когда ему надо будет вновь получить патент, то он первым делом вспомнит именно этот адрес, а не какой-нибудь vpupkin-patent.narod.ru
2 all
Полноте вам, господа. Я не указывал никого конкретно, быть может ваша оценка самая объективная, но к глубокому сожелению общая картина заставляет желать лучшего.
Кстати, было бы неплохо, когда оцениваешь домен приводить свои доводы.
ваша ошибка вот в этом:
когда ему надо будет вновь получить патент
никакого вновь в случае с патентов.нет не будет... потому что не будет первого обращения. еще раз напомню: моя позиция не в отрицании этого домена как ни на что не годного, а в коммерческой ценности этого имени для патентного бюро или поверенного...
оцените: хлебный магазин "хлеба нет", пивной бар "пива нет", ресторан "еды нет".
для сравнения винный магазин "молока нет" может запомниться и возможно станет удачным... а вот ресторан "блевотины нет" не смотря на позитивное сообщение тоже не имеет шансов на удачу...
не только в запоминаемости дело... нейминг вещь не такая простая, как кажется продавцам доменных имен и сайберсквоттерам...
С некоторыми доводами трудно не согласиться, но это если касается непосредственно названия конторы. Однако есть множество вариантов использования данного домена под информационные и креативные проекты. И здесь уже именно запоминание выходит на первый план. Тобишь в любом случае, ежели взглянуть объективно, здесь номинала быть не может.
ежели взглянуть объективно, здесь номинала быть не может
ежели взглянуть объективно, то вот это доменное имя не несет самостоятельной ценности вне отрыва от проекта. и может как увеличить стоимость проекта и его привлекательность, так и его стоимость свести на нет...
простой пример: на этом домене расположить "1001 способ обхода чужих патентов" и доменное имя поспособствует привлекательности проекта, а ассоциативное запоминание будет работать в плюс. про отрицательное воздействие я уже упоминал.
Тобишь в любом случае, ежели взглянуть объективно, здесь номинала быть не может.
Да?:) Что-то не уловил я объективных факторов.
Когда оценивается домен, одним из ключевых параметров его оценки является его потенциальная проективность, тобишь привязка к возможному проекту. Например, домен auto.com стоит дороже домена moto.com потому что автомобилями интересуется большее количество людей, чем мотоциклами и если навесить на них соответствующие тематические проекты, то это сразу станет очевидно.
Jimmy Bullet, это слишком широкая и неточная оценка. Если с авто-мото все понятно более или менее, то с патентами все далеко не так;)