- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое впечатление - попал на дорвей...
может любой бесплатный шаблон в интере лучше подойдет?
(моей дочери 1 год, ей бы наверняка понравилось, но она не покупает в инете себе товары :) )
Однозначно, ощущение дора
drysha1494, дизайн - жесть. После него милые фразы типа
Внимание: Минимальная сумма заказа – 1000 рублей.
Доставка осуществляется в течении 1-2 дней после подтверждения заказа, по указанному при оформлении заказа адресу."
уже как-то с юмором воспринимаются... Ну вот сделали люди на коленке магазин, о том, чтобы в нем еще что-то продавать, даже и не думали. Так, по приколу.
Привык, почему то, что везде логотип - ссылка на главную. Хотел вернуться на главную потыкался , не получилось.
"Покупателя, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом и с повторной оплатой за
доставку." - Мне, кажется, не закажут повторно.
Фильтра не хватает в каталоге, мальчик/девочка, цвет. и еще что нибудь.
1. Фиолетовый цвет по умолчанию является цветом ссылки после клика на неё, лучше таким цветом ссылки не выделять
2. Может быть розовый и красный цвета сами по себе неплохи, но с их яркостью точно не стоит борщить
3. Заголовок h1 на разделах опустите пониже хлебных крошек, не надо лепить, плохо воспринимается
4. Графически в верхнем горизонтальном меню не выделяется тот раздел, в котором я нахожусь в данный момент, это минус к удобству навигации
5. Как правильно заметили, не хватает фильтров для разделов: по годам, по размеру, по популярности, дополнительно можно было бы по персонажам, по цветам и пр.
Я же попросил подсказать по сути, а не обосрать.
смотри, нормальный человек, если ты попросил критики, будь готов услышать все самое нелицеприятное о своей работе. Твой проект сначала покрошат, потом зальют помоями, после этого тщательно перемешают и выльют тебе за шиворот. Так вот, из всего этого ты можешь извлечь кучу полезного. Да, именно полезного. Делай выводы из всего, что тебе говорят про твой сайт.
И да, тех, кто потратил на это время, можно если не поблагодарить, то хотя бы просто не оскорблять.
Удачи.
ЗЫ сайт не смотрел. И не уговаривай.
А как обстоят дела, с разрешением на использование, на товарах, различных, губок - бобов, человекопауков, и прочие графические изображения защищенные авторскими правами?
Это конечно не смешарики, но если захотят, очень могут огорчить.
А как обстоят дела, с разрешением на использование, на товарах, различных, губок - бобов, человекопауков, и прочие графические изображения защищенные авторскими правами?
Это конечно не смешарики, но если захотят, очень могут огорчить.
я думаю, что если бумаги есть на товар - пойдут лесом. У тс-а магазин, он не производит эти товары с использованием защищенных авторскими правами персонажей.
Так смешариков тоже не продавцы на майках рисовали.
http://ponedelnik.info/money/zlye-smeshariki-razoryayut-rossiyskikh-ip
Это так - обзор.
В целом с известными персонажами, нужно быть очень осторожным. Особенно если закупки, из Китая. Там не особо соблюдают авторские права.
А тут и микки маус на сайте. Улыбается.:) Опять же модели, дети, тоже не ТС вероятно, позировали.
Я не призываю паниковать, но готовым нужно быть. Особенно если бизнес легален. И владельца сайта легко найти.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Была проделана большая работа с магазинам. Мы учли ваши замечания и пожелания.
Ребята, будте добры, можете еще взглянуть разок, может мы чего забыли сделать или вообще в планах этого не было.
Заранее всем большое спасибо.
не удобно то, что присутствует горизонтальная полоса прокрутки, если сайт не вмещается в экран (сижу с 14"ноутбука)