InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

[Удален]

cpm сегодня 3500, но хостов мизер, наверно все игруны на линейке в школе

Z1
На сайте с 23.02.2015
35

Я просто в шоке за последнюю неделю, запуски упали более чем 50%, про cpm я вообще молчу, за некоторые инсталы ваще нет оплаты. Я под метками сидел, доход в 2 раза больше имел. Что случилось ваще не пойму. Почти за год работы с ПП, такого не наблюдалось.

P.S: Кстати, может так совпало, но все косяки пошли после того как я сменил прокладку с проксированием. Неделю назад.😡

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
DV
На сайте с 14.04.2012
104

Подскажите пожалуйста, кто знает, что лучше InstallMоnstеr или InstallCube?

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

мда.. по запускам жопа какая та сегодня...

стабильна только смерть..

вечно эти скачки дохода будут

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

denis-vlad, тестируй, сейчас проблемы у всех пп.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Z1
На сайте с 23.02.2015
35
zheka102:
Я просто в шоке за последнюю неделю, запуски упали более чем 50%, про cpm я вообще молчу, за некоторые инсталы ваще нет оплаты. Я под метками сидел, доход в 2 раза больше имел. Что случилось ваще не пойму. Почти за год работы с ПП, такого не наблюдалось.
P.S: Кстати, может так совпало, но все косяки пошли после того как я сменил прокладку с проксированием. Неделю назад.😡

Извиняюсь за флуд: Ребят, на выходных по глупости сломал челюсть, поставили шины и натянули проволкой, боль адская! Просто не описать словами!

Будьте аккуратнее следите за челюстью, пейте кальций,это просто пипец, не сказать не описать!

DV
На сайте с 14.04.2012
104
zheka102:
Извиняюсь за флуд: Ребят, на выходных по глупости сломал челюсть, поставили шины и натянули проволкой, боль адская! Просто не описать словами!
Будьте аккуратнее следите за челюстью, пейте кальций,это просто пипец, не сказать не описать!

Бухал наверное много?:(

Ps: просто кальций алкоголь из организма выводит...

R
На сайте с 20.02.2015
59

День знаний вообще какой то печальный.. траф упал процентов на 30% и конверт соответственно :( Еще так метко с АП-ом Яши совпал, даже не знаю на что грешить.. на Яшу или школьников.

olecorp, а ты чего с утра уже на форуме.. в школу не ходил что ли?

[Удален]
denis-vlad:
Подскажите пожалуйста, кто знает, что лучше InstallMоnstеr или InstallCube?

вроде первая майнеры раздавал в свое время)
---------- Добавлено 01.09.2015 в 15:46 ----------

rereg:

olecorp, а ты чего с утра уже на форуме.. в школу не ходил что ли?

а ты почему?

ESFT
На сайте с 15.07.2012
55

Вынужден присоединиться к общему недовольству.

Запуски просели раза так в два, по сравнению с тем, что было раньше.

Уверен, что кубовцы всё поправят, но думаю, теперь нас так и будет штормить в плане дохода... :(

zheka102:

Поправляйся ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий