InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

[Удален]

заливайте загрузчик на сервак гугла)

P4
На сайте с 16.08.2013
48

да во flash заверните и все дела :)

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68

Кто на кубы льет, вы я.браузер блокируете?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
pavlovi4:

🙅 Пробовали уже.

E
На сайте с 22.06.2008
70
Dozer081:
Кто на кубы льет, вы я.браузер блокируете?

Файл типа скачивается но с пометкой "файл небезопасен" (vnware xp-sp3 yabrowser v.15.7.2357.28.77 )

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

а я то думаю, что с доходом.. печалька конечно.

как это можно блокировать все, что не из гугла - это вообще бред какой то

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
R
На сайте с 20.02.2015
59
twiprogon:
как это можно блокировать все, что не из гугла - это вообще бред какой то

Там серавно есть какие то критерии доверенных источников..

А так гуглу плевать на нас веб-мастеров, так же как и нам на юзеров. У него как бы свои интересы..

Хром > 50% браузеров по моей стате, что бы он не навернул, нам придется играть по его правилам.

Стоит наверно ждать еще, что то от Яшки браузера..

evles:
Файл типа скачивается но с пометкой "файл небезопасен" (vnware xp-sp3 yabrowser v.15.7.2357.28.77 )
installcube
На сайте с 28.10.2014
67

Произведены выплаты за период 2015-08-10 - 2015-08-16

Всем отличной конвертации!

Решение по Хрому уже практически выкатили. Скоро все оживет. Но на самом деле все не так критично, как кажется. Несмотря на падение запусков критическое, общее падение доходности по сравнению со вчерашним днем не больше 20%.

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
olecorp:
.......

подозреваешь, но не знаешь как правильно, то молчи...........Что за вредная привычка у многих - всем вредить

pavlovi4:

еще предложи закупать актуальные связки эксплойтов. А вообще зачем писать бред, все браузеры на базе хрониум воспринимают любые последние действия на основе политики безопасности вэба..это над ослом можно было поиздеваться и находить кучу експлойтов, так как он просто запускал независимые от себя процессы, с хрониумом-браузерами это не прокатит. Про лису не знаю, знаю только, что она первая свои инжект библиотеки стала делать в системные процессы и до сих пор развиваются.

P.S. кстати, для не знающих: хрониум(Blink) ни чего общего до не давнего времени к гуглу не имел - это свободно распространяемый движок. в разработке которого мог принимать любой желающий программист...ииии....достиг вершин..все переходят на его базу(кстати жалко заброшеный двиг оперы - Presto), в то же время лиса заслуживает восхищения, за свою устойчивость и продолжение развивать свой двиг(Gecko)...а вот мелкософт - тыркается, пыркается и между двигами и свое пытается но все как то не так (

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

все идет к тому, что придется именно закупать и именно 0-day эксплойты,

но в этом нет ничего криминального, эксплойт это всего лишь инструмент, как нож или топор, они легальные и свободно продаются в магазинах :)

мне кажется это нормально и ничего плохого и в этическом плани и в правовом в этом нет.

Эксперимент по трастовости ехе - надо около недели по 2к в сутки, зашел, скачал (проигнорил все предупреждения), запустил, после этого ехе при наличие на нем неизменной ЦП становится трастовым и не блокирется Хромом.

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий