- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
заливайте загрузчик на сервак гугла)
да во flash заверните и все дела :)
Кто на кубы льет, вы я.браузер блокируете?
🙅 Пробовали уже.
Кто на кубы льет, вы я.браузер блокируете?
Файл типа скачивается но с пометкой "файл небезопасен" (vnware xp-sp3 yabrowser v.15.7.2357.28.77 )
а я то думаю, что с доходом.. печалька конечно.
как это можно блокировать все, что не из гугла - это вообще бред какой то
как это можно блокировать все, что не из гугла - это вообще бред какой то
Там серавно есть какие то критерии доверенных источников..
А так гуглу плевать на нас веб-мастеров, так же как и нам на юзеров. У него как бы свои интересы..
Хром > 50% браузеров по моей стате, что бы он не навернул, нам придется играть по его правилам.
Стоит наверно ждать еще, что то от Яшки браузера..
Файл типа скачивается но с пометкой "файл небезопасен" (vnware xp-sp3 yabrowser v.15.7.2357.28.77 )
Произведены выплаты за период 2015-08-10 - 2015-08-16
Всем отличной конвертации!
Решение по Хрому уже практически выкатили. Скоро все оживет. Но на самом деле все не так критично, как кажется. Несмотря на падение запусков критическое, общее падение доходности по сравнению со вчерашним днем не больше 20%.
.......
подозреваешь, но не знаешь как правильно, то молчи...........Что за вредная привычка у многих - всем вредить
еще предложи закупать актуальные связки эксплойтов. А вообще зачем писать бред, все браузеры на базе хрониум воспринимают любые последние действия на основе политики безопасности вэба..это над ослом можно было поиздеваться и находить кучу експлойтов, так как он просто запускал независимые от себя процессы, с хрониумом-браузерами это не прокатит. Про лису не знаю, знаю только, что она первая свои инжект библиотеки стала делать в системные процессы и до сих пор развиваются.
P.S. кстати, для не знающих: хрониум(Blink) ни чего общего до не давнего времени к гуглу не имел - это свободно распространяемый движок. в разработке которого мог принимать любой желающий программист...ииии....достиг вершин..все переходят на его базу(кстати жалко заброшеный двиг оперы - Presto), в то же время лиса заслуживает восхищения, за свою устойчивость и продолжение развивать свой двиг(Gecko)...а вот мелкософт - тыркается, пыркается и между двигами и свое пытается но все как то не так (
все идет к тому, что придется именно закупать и именно 0-day эксплойты,
но в этом нет ничего криминального, эксплойт это всего лишь инструмент, как нож или топор, они легальные и свободно продаются в магазинах :)
мне кажется это нормально и ничего плохого и в этическом плани и в правовом в этом нет.
Эксперимент по трастовости ехе - надо около недели по 2к в сутки, зашел, скачал (проигнорил все предупреждения), запустил, после этого ехе при наличие на нем неизменной ЦП становится трастовым и не блокирется Хромом.