InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

Roma Malibu, Вы насрали в большенстве темах других ПП, кроме МС, ее вы восхваляете. Походу засланный казачек...

W
На сайте с 26.05.2015
8

Обычный школоло балабол пытающийся посеять панику ради развлечения....

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Roma Malibu, вали отсюда неудачник

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
A4
На сайте с 13.06.2012
159
wotwar:
Обычный школоло

В мое время быть школьником не было зазорно. О времена, о нравы

S
На сайте с 15.10.2015
2
bdfyjd:
У меня все сайты на WP. Полет норм.

Всем привет, если можно пару вопросов по WP, если не секрет как вы организовали размещение и публикацию файлов, и какие плагины используете?

[Удален]
Splom:
Всем привет, если можно пару вопросов по WP, если не секрет как вы организовали размещение и публикацию файлов, и какие плагины используете?

файлы если большие, то на файлообменник можно, плагин обычный для CMS, которую используете или ява скрипт для юкоза

[Удален]
Splom:

Универсальный код. Привет

S
На сайте с 15.10.2015
2
olecorp:
файлы если большие, то на файлообменник можно, плагин обычный для CMS, которую используете или ява скрипт для юкоза

Файлы не большие и планирую хранить на хостинге, просто в WP по умолчанию все файлы находятся в библиотеке а мне бы хотелось разбить файлы по категориям вот и спросил может человек для этих целей использует какой плагин!

[Удален]
Roma Malibu:
апорта уже не существует, деревня 🍿

мне шепнули на ушко, что инсталкуб закрывается ☝☝☝ скоро из-за меток. это правда? ☝☝☝

вы хотите сказать, что у другие ПП решили эту проблему? не смешите!

[Удален]

ну как cpm? у меня классические "около 3k" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий