Где искать администраторов для групп в соцсетях?

1 23
L
На сайте с 24.04.2013
17

Попробуйте тут - https://cleverpub.ru/dream/rating/ , админы указывают статус, что в поиске работе, можно посмотреть их рейтинг и отзывы.

ОС
На сайте с 23.03.2014
11

Могу предложить свои услуги.

[Удален]

Лучше всего если есть админы крупных сеток, они точно могут посоветовать кого то, в какой соц сети вы работаете? если в одноклассниках то у меня много знакомых модеров. А вообще лучше написать объявление на фрилансе.ру

S
На сайте с 06.04.2014
12

Веду кучу различных групп, много примеров администрирования и туристических пабликов, обращайтесь. А, так искать можно на фрилансе, да и тут.

D7
На сайте с 13.05.2012
27

в добавок к фрилансу - есть профильный assistor.ru с администраторами, есть mamalancer - где на объявление об администрировании группы приходит не менее 20 откликов.

В том числе и адекватные)))

ПВ
На сайте с 10.08.2015
0

Создатель темы, готов оплачивать работу? Если нет, то работать придется со школьниками или "зелёными" специалистами.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Dales:
Подскажите пожалуйста, существуют ли какие-нибудь сайты, где можно было бы выбрать администратора для ведения групп в социалках?
спасибо

Я своих админов для групп нахожу в группах "работа для инвалидов", либо на аналогичных сайтах.

Обычно, это получается дешевле и долгосрочнее

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий