расскажите секрет

12
[Удален]
1098

по каким криетриям сортируются при просмотре обратные ссылки в яндексе?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

по релевантности , ещё можно выбрать и список будет отсортирован по дате ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Только, на сколько я понимаю, там релевантность - это вес, который передает ссылка, относительно общего веса страницы.

С уважением, Евгений Г.
VA
На сайте с 01.10.2006
63
_urban_:
по каким криетриям сортируются при просмотре обратные ссылки в яндексе?

Я считал что по весу ссылки (релевантности), но тут явно не все так просто, порой жирные на первый взгляд ссылки показываются далеко не на первых позициях.🙄

Знать путь и пройти его... Не одно и то же.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

_urban_, я некоторое время изучал эту тему, но никакой закономерности не нашел.

Есть мнение, что они сортируются по передаваемому весу. Вроде, похоже на правду, но попадаются случаи, явно не вписывающиеся в эту гипотезу. В частности, случается, что два документа сортируются по разному, если искать их в бэках разных сайтов.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
FishB1:
Только, на сколько я понимаю, там релевантность - это вес, который передает ссылка, относительно общего веса страницы.

В таком случае документы были бы отсортированы по увеличению количества ссылок :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
FishB1:
то вес, который передает ссылка, относительно общего веса страницы.

Да, имхо, так оно и есть.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FishB1
На сайте с 15.10.2006
75
bondarev.pp.ru:
В таком случае документы были бы отсортированы по увеличению количества ссылок :)

Совсем не обязательно, это только, если зависимость линейная, а на самом деле никто ж не знает какой алгоритм, ну если кто и знает, то не поделится =)

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

FishB1, какая разница, линейная ли зависимость? Главное - монотонная.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

А никто не замечал, есть ли стабильность списка? Т.е. после каждого апа сохраняется ли порядок ссылок? А то может они по table_ID выводятся? :) А id получается по порядку переиндексации, т.е. смысла никакого не несет :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Cmit, сортировка от апдейта к апдейту меняется лишь незначительно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий