- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
DenisVS, ну а я про шо? Я ж так и писал, что возле мощной РЛС можно осветить ВПП. В нашем зашумленном всякими радиоволнами пространстве реально можно черпать энергию из воздуха, на фонарик точно хватит, главное по подвалам не лазить.
Andron_buton, автор видео спалился. Не нужно было неонку цеплять к обмотке, глядишь, поверили бы. А тут всё ясно — под столом ВЧ генератор.
ой, ну таких роликов полно, возможно и постановка.
ps: вот более менее правдоподобное, в лесу, нет никаких наводок, никаких проводков, нет Лэп и подстанций, он и установку и подымает и провода все показывает - всё работает. 4 Кв из ничего. Если видео не открывается, кликните "Смотреть на ютубе".
По поводу фонарика не долго осталось ждать, 30 июля будет презентация, вот и посмеёмся вместе...
В нашем зашумленном всякими радиоволнами пространством реально можно черпать энергию из воздуха, на фонарик точно хватит
В местах, где обычно находятся люди, такой напряжённости нет. Засветить можно лишь в радиусе ближнего действия передающей антенны, т.е. на расстояниях, соизмеримых с длиной волны. При наличии у приёмника (фонарика) достаточно эффективной антенны, что означает, тоже соизмеримой с длиной волны.
По факту, рисуются два варианта.
1. Фонарик подвешивается между лучами диполя длиной не менее нескольких десятков метров.
2. Фонарик с маленькими "усами" находится в нескольких метрах от ТВ ретранслятора/БС.
Можно и третий, самый экстремальный. Фонарик без усов в фокусе СВЧ радара.
Кстати, можно гадать на кофейной гуще, а можно озадачится и полистать Карла Ротхаммеля, там формулы приводятся, на калькуляторе посчитать и не тешить себя иллюзиями.
---------- Добавлено 27.07.2015 в 23:21 ----------
saerchengines, а вы смысл видео поняли? Ребята завели генератор и засвечивают лампочки. Что здесь нового, необычного, антинаучного? Чего они хотят показать?
В местах, где обычно находятся люди, такой напряжённости нет. Засветить можно лишь в радиусе ближнего действия передающей антенны, т.е. на расстояниях, соизмеримых с длиной волны. При наличии у приёмника (фонарика) достаточно эффективной антенны, что означает, тоже соизмеримой с длиной волны.
По факту, рисуются два варианта.
1. Фонарик подвешивается между лучами диполя длиной не менее нескольких десятков метров.
2. Фонарик с маленькими "усами" находится в нескольких метрах от ТВ ретранслятора/БС.
Можно и третий, самый экстремальный. Фонарик без усов в фокусе СВЧ радара.
Кстати, можно гадать на кофейной гуще, а можно озадачится и полистать Карла Ротхаммеля, там формулы приводятся, на калькуляторе посчитать и не тешить себя иллюзиями.
---------- Добавлено 27.07.2015 в 23:21 ----------
saerchengines, а вы смысл видео поняли? Ребята завели генератор и засвечивают лампочки. Что здесь нового, необычного, антинаучного? Чего они хотят показать?
да как вы смотрите? Генератор без аккумулятора! Нет питания схемы вообще)
Запустили генератор, отключили аккумулятор от схемы, он же показывал в видео. Блин, для кого я распинаюсь(
Нет питания схемы вообще)
Как нет питания, если он говорит, что накачка 15 кГц и показывает на здоровый радиатор? А ещё вижу в экранированном корпусе импульсный БП. Схему не показал? Шарлатан. А не показывает, потому что любой мало-мальски разбирающийся в электронике сразу ткнёт носом в несоответствие принципа работы болтовне на камеру.
Как нет питания, если он говорит, что накачка 15 кГц и показывает на здоровый радиатор? А ещё вижу в экранированном корпусе импульсный БП. Схему не показал? Шарлатан. А не показывает, потому что любой мало-мальски разбирающийся в электронике сразу ткнёт носом в несоответствие принципа работы болтовне на камеру.
- ну хорошо, стандартный БП - откуда он получает энергию? Где взять ~220В для питания БП?
Вообще, электротехника/электроника отноосятся к точным наукам, здесь можно объяснить любой "полтергейст" при наличии знаний. Всё считается в столбик, по логарифмической линейке, на калькуляторе, созданы эмуляторы для компьютера.
Единственное, что нужно для оценки изобретения — это схема, и больше ничего. Видео с пляшущими шаманами вообше не в тему, можно даже не смотреть. По видео работа электротехнического устройства не оценивается.
---------- Добавлено 27.07.2015 в 23:33 ----------
стандартный БП - откуда он получает энергию? Где взять ~220В для питания БП?
Это надо автора спрашивать, а не меня. Что у него на вход там приходит. Можно объяснить внятно, а лучше начертить. Но автор у нас последователь заряжателей крЭмов, а не инежнер.
Вообще, электротехника/электроника отноосятся к точным наукам, здесь можно объяснить любой "полтергейст" при наличии знаний. Всё считается в столбик, по логарифмической линейке, на калькуляторе, созданы эмуляторы для компьютера.
Единственное, что нужно для оценки изобретения — это схема, и больше ничего. Видео с пляшущими шаманами вообше не в тему, можно даже не смотреть. По видео работа электротехнического устройства не оценивается.
---------- Добавлено 27.07.2015 в 23:33 ----------
Это надо автора спрашивать, а не меня. Что у него на вход там приходит. Можно объяснить внятно, а лучше начертить. Но автор у нас последователь заряжателей крЭмов, а не инежнер.
Фу, устал, посмотрите хотя бы с 14:00 ролик, может что-то проясните. Я офф.
Фу, устал, посмотрите хотя бы с 14:00 ролик, может что-то проясните. Я офф.
Вы воспринимаете мои слова? Я понимаю язык схем. Шоу иллюзионистов мне неинтересны.
saerchengines, дорогой вы наш, интерес к всяким техническим штукам похвален, но начали вы явно не с того конца. Выкиньте всю эту ахинею для пещерных людей и почитайте хорошую книжку, если школьный учебник физики для вас скучен. В СССР было выпущено масса прекрасных книг для радиолюбителей, с разным уровнем подготовки, с объяснением принципа работы устройств. Берите любую, изданную до 95-го года, не ошибётесь.
Ну короче, энергия не может браться из ниоткуда.
Если она подается не из генератора в рукаве, то значит передается беспроводным путем. Откуда черпается - хз.
ТС, держите в курсе.