Почему тИЦ теперь никому не нужен?

12
O
На сайте с 31.03.2015
17
1125

Пришлось забросить работу с сайтами на 1,5 года, вернулся - на тИЦ уже никто не смотрит. Что случилось? На что сейчас смотрят при покупке сайтов? На чем базируются. Раньше базой был тИЦ, ЯК, возраст, трафик, доход и т.д.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Але, вы с какой планеты?))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
V
На сайте с 03.09.2013
47
Okzau:
Пришлось забросить работу с сайтами на 1,5 года, вернулся - на тИЦ уже никто не смотрит. Что случилось? На что сейчас смотрят при покупке сайтов? На чем базируются. Раньше базой был тИЦ, ЯК, возраст, трафик, доход и т.д.

В тредне трафик, есть трафик - есть заработок на контексте

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Okzau, При покупки ссылок на тиц смотрят. Не думаю, что тут что-либо изменилось за 1.5 года.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
O
На сайте с 31.03.2015
17
324 79:
Але, вы с какой планеты?))))

Что за реакция?

---------- Добавлено 24.07.2015 в 23:21 ----------

Hammer8:
Okzau, При покупки ссылок на тиц смотрят. Не думаю, что тут что-либо изменилось за 1.5 года.

В том-то и дело, что тИЦастые сайты упали в ценах. Вот почему?..

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
Okzau:

В том-то и дело, что тИЦастые сайты упали в ценах.

Не наблюдаю такой тенденции, может на примере покажите.

O
На сайте с 31.03.2015
17
Hammer8:
Не наблюдаю такой тенденции, может на примере покажите.

Описал Вам ситуацию в л/с.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Okzau:
Пришлось забросить работу с сайтами на 1,5 года, вернулся - на тИЦ уже никто не смотрит. Что случилось?

Ссылкобизу хана пришла.

Okzau:

На что сейчас смотрят при покупке сайтов?

На траф и перспективы развития.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

На ТИЦ не смотрю уже года четыре при покупке. А уж ЯК в черном списке почти все.

[Удален]

Покупка ссылок стала ювелирной работой. Наличие тИЦ само по себе не делает донора донором.

А вообще это Серега Нижегородцев танцы с ТИЦ всем испортил :) Я вот думаю, его уже ловют или пока ещё нет?

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
Okzau:

Так все уже, не рулит тИЦ, ссылки отменили, в интернете денег нет.

Новые технологии знаете ли не стоят на месте, сейчас в трэнде визуальная реклама на фасадах с реальным трафиком.

Криэйтор вырезает на картонке текст и давай баллончиком постить по заборам и асфальтам.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий