- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

72 пациента и 527 262 рубля в кассе клиники: как работает контекстная реклама в стоматологии
Кейс клиники «Золотое Сечение»
Агентство медицинского маркетинга

Клиенты Яндекс Бизнеса смогут генерировать рекламу с помощью нейросетей
А алгоритмы сервиса настроят и запустят продвижение автоматически
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет!
Примерно уже с месяц как при достаточно частых обращениях к выдаче Google он стал банить сразу, через 5-6 опросов, даже не предлагая капчи.
Соотв. в гугле я не залогинен при этом.
Если у кого-то есть схожие проблемы?
Хотелось бы обсудить варианты выхода из ситуации.
Реже обращения, больше задержки при загрузке результатов, более частая смена IP.
Реже обращения, больше задержки при загрузке результатов, более частая смена IP.
Большее время задержки это не вариант к сожалению.
У нас через список прокси идут все обращения.
Просто интересует массово ли это или только у нас.
Подобное у меня наблюдается исключительно у Yota, думаю и другие мобильные операторы этим грешат. Скорее всего определенные IP уже фильтруются google, поэтому бан, так как по "проводу" - никогда подобное не вылазило.
Все привет!
Примерно уже с месяц как при достаточно частых обращениях к выдаче Google он стал банить сразу, через 5-6 опросов, даже не предлагая капчи.
Я вот из за таких умельцев с телефона и планшета гуглить не могу, приходится на яндекс прыгать. :) Но банит не надолго, не больше дня, хотя не уверен, может за это время оператор мой ip меняет.
Я вот из за таких умельцев с телефона и планшета гуглить не могу, приходится на яндекс прыгать. :) Но банит не надолго, не больше дня, хотя не уверен, может за это время оператор мой ip меняет.
Дык, это ж через прокси )
Так то банит на день, да
Дык, это ж через прокси )
Ну так те прокси откуда берутся? Накупят свистков и продают доступ, с хостинга кто будет проксю покупать с хостерскими ипами, их банят на раз два на пожизненно. А потом порядочные сеошники в гугль ходить не могут :)
Ну так те прокси откуда берутся? Накупят свистков и продают доступ, с хостинга кто будет проксю покупать с хостерскими ипами, их банят на раз два на пожизненно. А потом порядочные сеошники в гугль ходить не могут :)
Да, взяли другие, понадежнее, и с ними уже проблем нет! )
ПС. Тему можно закрывать.
Да, взяли другие, понадежнее, и с ними уже проблем нет! )
ПС. Тему можно закрывать.
к сожалению тему закрывать рано
Думали из-за некачественных прокси такое, но список новых прокси не изменил ситуацию
Я так понимаю что теперь блокирует по айпи минимум на 3 часа а иногда и до суток
Как теперь быть не понятно
к сожалению тему закрывать рано
Думали из-за некачественных прокси такое, но список новых прокси не изменил ситуацию
прокси индивидуальные или расшаренные? тайм аут какой между запросами? Запросы пустые или имитируете сессию? Юзер агент какой? Все время один или меняете? регионы как отбиваете?
В общем суть одна - надо притвориться пользователем. На каком этапе гугль понимает, что вы не пользователь.
прокси индивидуальные или расшаренные? тайм аут какой между запросами? Запросы пустые или имитируете сессию? Юзер агент какой? Все время один или меняете? регионы как отбиваете?
В общем суть одна - надо притвориться пользователем. На каком этапе гугль понимает, что вы не пользователь.
Расшаренные, и при этом совсем недавно все сканировалось без поблем