Нужна аналитика и статистика

A
На сайте с 21.04.2012
78
akr
615

Добрый день!

У меня интернет магазин!

Мне нужны аналитические данные по следующем параметрам!

1.Рекламная площадка

2.Объявления/Ключевые слова

3.Кол-во кликов

4.Стоимость клика (Я.Маркет,Я.директ,Google)

5.Заявки (сформированна корзина)(кол-во)

6.Оплаченная заявка (кол-во)

7.Выручка по заявки оплаченой

8.Себестоимость по заявки

9.Прибыль по заявки

10.Подключенный Calltracking (т.е. анализ по звонкам)

При этом хочу что бы все было автоматизировано!

Т.е.:

1. Информация по сформированным заякам, оплаченым и суммам (п.5-п.9) тянулись с сайта

2.Стоимость клика с данных маркета, директа и т.д. (Т.е. не среднеею проставлять)

Скажите пожалуйста может можно как то настроить аналитику под такой запрос в метрике и гугл аналитике?

Или может быть посоветуете CRM систему( ключевое автоматизация,т.е. без ручного вода средней цены клика, выручки,маржинальности и т.д)!!!!

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92

Посмотрите сервис comagic.

Там довольно широкий функционал. Вот по поводу "детальных отчетов по ключам" не скажу, но все остальное, вроде, присутствует.

Не реклама, если что, к данному сервису никак не отношусь)))

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
A
На сайте с 21.04.2012
78
akr

спасибо! Позвонил им как то девочка отдела продаж не захотела меня переводить на тех.специалиста, а с ее слов понял что у них нужно объеденить crm amo и их сервис!

Вообщем буду еще узнавать сообщу!

Скажите не ужели нельзя добавить часть даннх например в отчеты goodle analics и настроить отчеты под себя????

F
На сайте с 12.02.2015
20

В Google Analytics можно передавать вообще любые данные через Measurement Protocol. Вот, например, парень на видео передает данные с датчика движения http://www.youtube.com/watch?t=13&v=K3O9flJbtnw. Читайте справку Google.

K
На сайте с 26.08.2013
47

akr, вас-то я и искал.

В профиле есть скайп, постучите в него. Буду заниматься аналитикой вашего сайта дождливыми летними вечерами. Бесплатно.

Моя цель - прокачать свой e-commerce из теории в практику и настроить аналитику божественного уровня в Google Analytics.

Считаю ROI и CAC, забочусь о Usability, помогаю с настройкой Аналитики Сертифицированный специалист GA
A
На сайте с 21.04.2012
78
akr
Kostomarov:
akr, вас-то я и искал.
В профиле есть скайп, постучите в него. Буду заниматься аналитикой вашего сайта дождливыми летними вечерами. Бесплатно.
Моя цель - прокачать свой e-commerce из теории в практику и настроить аналитику божественного уровня в Google Analytics.

Добрый день!

Конечно ваш энтузиазм да и еще и бесплатный, приятен, но у меня должен быть рабочий проект и нормальная аналитика для принятия решения! Тренировать на мне,как то не очень идея!

Есть опыт решения подобных задач?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий