- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, подскажите если есть мысли на этот счет.
Суть вопроса такова, есть небольшое количество SEO трафика примерно 1 - 1,5к трафика в сутки. Трафик разно региональный и абсолютно разно тематический от носков до парашютов.
Пока трафика действительно не много, но я уже примерно в течении года неспешна провожу этот эксперимент и вижу что поле для масштабирования есть приличное т.е в перспективе можно получить уже приличный объем трафика, думаю что 15-20к в сутки реализуется очень легко (я очень в себя верю). Подскажите куда его можно пристроить. Никогда с дорами не работал и тем более с таким типом трафика, потому ума не приложу как его максимально выгодно конвертировать в енотов.
Если кому не жаль, поделитесь мыслью что бы вы делали если бы у вас было 1к относительно бесплатного RU SEO трафика с сильно размазанной тематикой.
Спасибо.
Если доры более-менее приличные, то adsense, иначе тизеры, или делать тематические доры.
Лейте на галантерею и экстрим.
Zegeberg, можно еще на фин. офферы (страхование, займы и т.д.).
По поводу оферов есть мысли что будут работать не очень хорошо на размазанной тематике.
А вот про adsense мысль была, вот только думаю как лучше поступать редиректить с дора на прокладку (если это вообще хорошая мысль) или лучше ставить код прямо в дор. Как обычно adsense реагирует на прокладки? Кто то так льет трафик?
gsmbilling, Ставьте адсенс ну или тизеры как вариант.
Сейчас множество интересных партнерских программ, которые предоставляют безграничное количество разнотипных предложений, не поленитесь и найдите для себя выгодное в разделе Партнерские программы.
Сливай обратно на гугл.ком
Наша партнёрская программа платит вебмастерам за продажу услуг от 50% до 70% от суммы первого заказа клиента, и от 15% до 30% от всех последующих покупок этого клиента. Также у нас предусмотрено от 3% от прибыли рефералов.
Edu-Profit это белая партнерская программа, которая предоставляет услуги написания сочинений, курсовых работ, дипломов для англоговорящих школьников и студентов.
Стоимость одной работы варьируется от $9.97 за страницу до $5879.66 за диссертацию. Средний чек в сезон - $120
Соответственно, что можно заработать, участвуя в нашей партнерской сети.
Картина с дорвейного трафика:
И SEO оптимизированный сайт:
Широкий выбор промо:
баннеры и линки; шаблоны для доров; встраиваемые виджеты; темы под вордпресс; подписи для форумов; лендинги с разными ценами; баннеры; кнопки; встраиваемая форма заказа; ключевики для доров и СДЛ (по запросу).
Стабильные выплаты: WebMoney, PayPal, EPESE, Privat24 в любой будний день по запросу! Без холдов!
Топовым партнёрам делаем White Label с собственным телефоном и обученным саппортом.
Eduprofit, А если по моей ссылке зайдет юзверь, который уже заказывал у Вас работы? А то на дату скринов глядя, чует душа моя подвох коварный (с)
на игровые/приложения офферы с установками игр от гугл плэй