- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, если честно, вообще шахматы за спорт не считаю :) Но игра, безусловно , достойна уважения.
мой любимый вид спорта это покер
777-web, мне кажется, гольф в принципе немассовый спорт - долгий, незрелищный.
Вот как раз статью нашел, что в США его популярность падает - http://www.economist.com/blogs/economist-explains/2015/04/economist-explains-1
Scaryer, Кандидат в президенты США Дональд Трамп владелец нескольких лучших гольф клубов. В Китае сейчас гольф бум, хотя недавно игра была под запретом. В РФ утверждена программа по гольфу на уроках физкультуры. Но у большинства гольф по прежнему ассоциируется с дорогим удовольствием. Хотя сам наблюдал, огромный интерес даже к мини гольфу у детей которых невозможно было оторвать от соцсетей.
777-web,
А в Америке - бейсбол (его ещё и в Японии любят) и американский футбол. Давайте их тоже в олимпийские игры включим.
Ну так мини-гольф - это совсем другой расклад.
Гольф возвращается в программу Олимпийских игр в 2016 году.
Жаль, что не 2014 вернулся, было бы круче. :)
А так спорт, как спорт, просто не для массовых соревнований. Олимпийские игры требуют динамики, зритель в основном приезжает посмотреть на разные соревнования. Даже не столько посмотреть - сколько "поболеть" за своих и тупо развлечься.
Для реальных ценителей таких видов спорта как гольф, шахматы или тот же снукер нужны отдельные соревнования, имхо. :)
Это Вы просто не играли!:) А стоит сыграть самому и затягивает, особенно, когда удары ставишь. Я до того как не играл, тоже не понимал, что в нем такого. А сейчас и по телеку часто смотрю.
Гольф нужно не смотреть, а играть. Я правда только играл на соньке мувиком, понятно это не совсем то, но захватывает, попасть в дырку это такое дело :D
Не думаю что у нас он станет популярным, не приживется. Имеется ввиду что прям все повально им заинтересуются.
Это как бейсбол, в США мега популярен, как и "регби"- американский футбол....у нас вроде и команды есть, сборная, соревнования и т.д.. Но до популярности им как до Китая сами знаете как...
А гольф тем более, не такая уж доступная игра, более на богатых рассчитана)
Да и по зрелищности во многом уступает другим видам спорта. Хотя конечно, зафигячить черти откуда шарик в лунку, это круто)
Я в обычном "офисном" пытался, не так все просто.
У нас гольф больше понт, чем спорт, да и клюшки используют обычно не совсем по назначению - точно так же, как биты.
Пару лет назад за городом открыли какой-то крутой гольф-клуб, помпезно так, роскошно. После открытия ничего о нем и не слышно, вывеска на трассе ржавеет только.
Зрелищность нужна, а ее там нет совсем (для простых смертных).