Сбор позиций сайта по поисковым фразам в Google

AJ
На сайте с 20.07.2015
0
855

Сейчас встал вопрос каким либо образом без сторонних сервисов собираться статистику по позициям сайта в Google.

В Яндексе я вроде нашел xml.yandex.ru. А каким образом можно получить такое от Google ?

Интересует поисковая выдача по заранее заданным фразам.

Пните в нужную сторону.

B
На сайте с 02.05.2007
240
AJ
На сайте с 20.07.2015
0

Не совсем это я имел ввиду. Интересует именно апи для отправки запросов в поиск гугла как раз для того что бы получать реальные результаты а не то что показывает ПС в своём вебмастере.

Если апи такого нет то может подскажите как все таки корректно формировать запросы к ПС что бы IP не улетал в бан, как я не старался IP улетает в баню после 20-70 запросов не смотря на большие таймауты между ними.

evgenktulu
На сайте с 06.08.2013
63
Alex Jakai:

Если апи такого нет то может подскажите как все таки корректно формировать запросы к ПС что бы IP не улетал в бан, как я не старался IP улетает в баню после 20-70 запросов не смотря на большие таймауты между ними.

Вручную можете попробовать инструмент Ad preview and diagnosis в эдвордах. По поводу апихи не уверен, есть ли у них такая фича.

arztx
На сайте с 22.08.2005
110
Alex Jakai:
Не совсем это я имел ввиду. Интересует именно апи для отправки запросов в поиск гугла как раз для того что бы получать реальные результаты а не то что показывает ПС в своём вебмастере.

Стройте максимально похожий запрос. С поддержкой cookies, js и прочего.

Один IP будет всегда улетать в бан рано или поздно.

Мониторинг позиций сайта в поисковиках (https://ru.serpseeker.com/)
AJ
На сайте с 20.07.2015
0
evgenktulu:
Вручную можете попробовать инструмент Ad preview and diagnosis в эдвордах. По поводу апихи не уверен, есть ли у них такая фича.

Совсем не то возвращает. Пробовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий