Посоветуйте русскоязычный хостинг с серверами в Европе

12
MA
На сайте с 16.02.2012
29
1915

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

К запуску планируется портал, ориентированный на англоязычную аудиторию. Полагаю, очень желательно, чтобы ip адреса были также европейскими. В связи с этим прошу Вас посоветовать мне русскоязычный хостинг с серверами, базирующимися в Европе.

Заранее благодарю.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

meAS, Советую посмотреть в строну MCP, сам с ними работаю. Русская тех поддержка и сервера можно выбрать в германии в датацентре hetzner. Да и можно получить тестовый период что бы самому все хорошо поюзать.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
MI
На сайте с 08.07.2015
28

Возможно подойдет этот вариант: itldc.com

К них есть сервера в Нидерландах, Болгарии.

F
На сайте с 30.01.2006
127
meAS:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

К запуску планируется портал, ориентированный на англоязычную аудиторию. Полагаю, очень желательно, чтобы ip адреса были также европейскими. В связи с этим прошу Вас посоветовать мне русскоязычный хостинг с серверами, базирующимися в Европе.

Заранее благодарю.

вам сюда /ru/forum/890531

Рекомендую!

AR
На сайте с 23.11.2014
18

Рекомендую - fastvps.ru

Клиентоориентированный и надежный хостинг.

Надёжные VPC (https://selectel.ru/?ref_code=9PDbQ7YbKH32) для серьёзных проектов.
toper
На сайте с 28.11.2008
139

Из личного опыта с ХОРОШЕЙ поддержкой могу посоветовать fastvps.ru (локация германия) и ipserver.su (нидерладны, амстердам, люксембург и т.д.). У обоих есть темы здесь на серче (закреплены в шапке).

starosta009
На сайте с 15.04.2010
74

Могу порекомендовать хостинг в Прибалтике. Сам пользуюсь их услугами около 5-и лет. Техподдержка русская. Ссылка в подписи.

K
На сайте с 17.06.2015
41

Мда... смысл тем "посоветуйте" ушел в небытие. Хостеры с клонов рекомендуют сами себя, причем не стесняясь этого, с линками в подписях. Смешно выглядит ))

По теме: Все зависит от вашего бюджета. Если совсем дешевое, не понятно как работающее, с не понятной поддержкой то ovh или хетцнер. Если нужно хорошее соотношение цена\качество то стоит обратить внимание на Unixhost. Чуть дороже у SinaroHost, но это из разряда купил и забыл, работает как часы. Так же слышал от знакомых положительные отзывы про fastvps, но сам не тестил.

yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100

Дайте разрешение хостерам делать свои предложение и получите большой выбор ;)

AmHost.net - аренда выделенных серверов, VPS, Virtual Hosting в Европе, Америке, Азии и Австралии
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
[Удален]

Какого типа контент будет размещаться? Какие требования к каналу?

Локация в Нидерландах подойдет?

thunder_v
На сайте с 08.07.2009
90

Подумайте еще над подключением CDN к сайту. По опыту могу сказать, что хорошая штука, как ускоряет работу сайта для разных точек мира, так еще и у того же клаудфларе защита от ddos-атак.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий