- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, Webmaster!
Сегодня я обращаюсь к тебе. Я знаю, что для тебя уже стало привычным сомневаться и не верить никому на этом рынке. Понимаю тебя, ведь сам ни один раз был на твоем месте и до сих пор жду выплат от известных всем ребят, а на памяти еще свежи воспоминания о 123cash и подобных засранцах.
Я провел много времени в раздумьях, в чем причина? Как не остаться без выплаты? Мне кажется, решение найдено. Я протягиваю тебе руку помощи и предлагаю объединить наши усилия и вместе стабильно, много и долго зарабатывать!
Ты спросишь: «Дружище, и что ты там такого придумал?»
Было много времени, я договорился с основными контент-провайдерами, биллингами и другими участниками рынка. Разделил финансовые потоки и минимизировал наши с тобой риски. Я не испытываю сложностей с лэндингами МТС, у меня много подключений и кастомы всегда работают. Мои лэндинги постоянно пополняются новыми, а для тебя я подготовил и проверил парочку уникальных решений. Я хорошенько потрудился и смастерил тебе замечательный интерфейс управления твоим доходом, где все на своих местах и нет ничего лишнего. Я готов лично с тобой обсуждать форму и график твоих кровных.
Забыл сказать, я совершенно не жадный. Тебе я готов давать отчисления, которые ты вряд ли еще где-то встретишь.
Уже знаю, что в этот топик спешат «независимые критики» у которых, как всегда все лучше, но даже громкое имя и красивая обертка не даст того, что ты ищешь. Критики, обращаюсь к вам: расслабьтесь и займитесь уже своими проектами, а здоровая конкуренция всем покажет, кто из нас лучший ;)
Дорогой Webmaster, поспеши, времени осталось мало - набор ограничен! Оставь свою почту на странице проекта http://www.clicksman.com и я с тобой вскоре свяжусь! До связи!
Пацаны расходимся - партнерка закрыта!!!!!!!
А кроме бла бла бла. По факту хоть 1 плюс есть ? (это не тролинг) а вполне серьезный вопрос!
Пацаны расходимся - партнера закрыта!!!!!!!
Вы вместо набивания постов, лучше оставляйте свой e-mail, дадим вам хорошие условия.
А кроме была была бла. По факту хоть 1 плюс есть ? (это не троллинг) а вполне серьезный вопрос!
Тезисно:
- Высокие отчисления;
- Уникальные лендинги;
- Подключения к основным провайдерам;
- Гибкий график выплат;
А если действительно без троллига или цели засветить подпись, оставьте свою почту, мы с вами свяжемся и предоставим вам хорошее решение.
Вы вместо набивания постов, лучше оставляйте свой e-mail, дадим вам хорошие условия.
Есть ли у вас icq для связи с вами?
Тезисно:
- Высокие отчисления;
- Уникальные лендинги;
- Гибкий график выплат;
А если действительно без троллига или цели засветить подпись, оставьте свою почту, мы с вами свяжемся и предоставим вам хорошее решение.
Тезисно:
- Высокие отчисления;
- Уникальные лендинги;
- Гибкий график выплат;
1. Высокие это какие ? При стандартных! рейтах
2. Реально все свои отрисованные ?
3. Это есть у всех
4. Как и 3 у всех
да шляпа это все
---------- Добавлено 20.07.2015 в 22:54 ----------
как раз такие потом и сваливают с нашими подписками
1. Высокие это какие ? При стандартных! рейтах
2. Реально все свои отрисованные ?
3. Это есть у всех
4. Как и 3 у всех
Вы спросили о плюсах, а не о конкурентных преимуществах.
1. На данном этапе у нас нет понятия стандартный рейт, тк мы работаем с ограниченным кругом партнеров и планируем привлекать партнеров после личного собеседования. В процессе беседы с каждым отдельным партнером индивидуально оговаривается сумма партнерских отчислений, их форма и периодично;
2. У нас много доступных лендингов, в том числе свои уникальные, которые могут быть закреплены за отдельным адвертом, способным обеспечить стабильно высокий поток новых активаций;
3. Спорить не буду, но вы говорили о плюсах, а не о конкурентных преимуществах;
4. См п.3;
Оставьте свой email, мы с вами обязательно свяжемся, либо можете написать нам в skype, он указан в профиле.
да шляпа это все
---------- Добавлено 20.07.2015 в 22:54 ----------
как раз такие потом и сваливают с нашими подписками
Не нужно без оснований делать поспешные выводы. По вашему принципу нужно отвергать все новое, что исключает положительную тенденцию профессионального и финансового роста. Есть механизмы исключающие описанный вами сюжет.
Привет, друзья!
Сегодня я отправил наше предложение на почту всем, кто оставил предварительную заявку на вступление в клуб Clicksman. Сейчас проводится постепенная активация аккаунтов, агенты работают выборочно и аккуратно, чтобы наше внимание не обошло стороной ни одного из вас.
Хочу заметить, что мы открыты к сотрудничеству со всеми игроками рынка, будь то контент провайдер или биллинг. Пиши, буду рад знакомству!
>>> ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ <<<