- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
.4kusnik, но EFS это немного другое. Я предлагаю вам самим сбросить пароль и отписать.
Да мне и самому хочется это сделать. Сдерживает только трудоемкость и муторность процесса. Нужно найти ВСЕ варианты сброса пароля (думаю, что не один ведь он). Погуглить, разобраться. Потом все их проверить на боевом компе (другого компа для экспериментов сейчас нет под рукой). После этого можно сделать какой-то вывод.
Скажу честно - природная лень заставляет вести эту тему и ждать заявления от какого-то авторитетного чувака или ссылку на какой-то авторитетный источник. Думаю, что не первый же я озаботился таким вопросом.
Просто есть некоторые непонятки у пацанов http://habrahabr.ru/post/224491/
Тру крипт. Тру киберпанк.
4kusnik, программ много, а делают они одно и то же - перезаписывают байтики в файле содержимого реестра. Нужно попробовать одну любую программу.
В виртуальной машине можно.
Я так предполагаю, что не получится.
Например, известная фимма Elcomsoft выпускает программу и для сброса пароля windows и для "взлома" bitlocker. Вторая программа предлагает три способа получения доступа к ключам шифрования (сами по себе весьма маловероятными)
By analyzing the hibernation file (if the PC being analyzed is turned off);
By analyzing a memory dump file *
By performing a FireWire attack ** (PC being analyzed must be running with encrypted volumes mounted).
Им было бы несложно совместить эти две программы в одну, но такой программы у них нет.
Соберусь с духом и попробую, когда будет под рукой комп для опытов. А пока подождем , может еще кто умный откликнется.
Кто знает, почему truecrypt закрылся?
/upd
ТС, прочитал пост.
Программа добрая была, несколько лет назад шифровал ею.
А пока подождем
Да чего ждать. Вон и в комментах на хабре пишут, что все в порядке с битлокером. А наличие (почти 100%-е, но все-таки предпологаемое) в нем "закладок" минус только в том случае, если ком захотят стащить спецлужбы. Но, в таком случае, можно и не тратить время на шифровку :)