25 самых популярных доменных зон

12
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
vsander2015:
за какими доменами вы видете будущее?

За теми, которые популярны.

.preved

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Одно - упорство

Совсем другое - это втюхивание. Ты кидала самый настоящий, а не домейнер. И если для тебя самая продаваемая зона это - .рф , или имена типа плюшка.рф, которых ты тоннами нарегал, то для 99 процентов самой продаваемой и дорогой зоной считается .com

---------- Добавлено 20.07.2015 в 07:11 ----------

Artisan:
За теми, которые популярны

Объясните это предыдущему ТС (кидале)

---------- Добавлено 20.07.2015 в 07:13 ----------

p.s. если надумаете что-то покупать у Doma-in - задумайтесь трижды. Перепроверьте всю информацию, которую он предоставляет, а также поднимите несколько тем на разных форумах. Ведь это ещё тот втюхиватель...

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
vsander2015:
Одно - упорство
Совсем другое - это втюхивание. Ты кидала самый настоящий, а не домейнер. И если для тебя самая продаваемая зона это - .рф , или имена типа плюшка.рф, которых ты тоннами нарегал

:) Видать ты меня с кем-то попутал, всякого дерьма, как у тебя, я не держу.

Мало того, ещё и как дитя, оставшееся без аргументов, обзываешься и брызгаешь слюной.

И потом, где я писал о популярности зоны РФ? Иди проспись, клоновод с миллионными бюджетами...

Если для тебя реклама на щитах, на тв, в рекламных боксах - не показатель популярности, то и дискутировать с хворым не о чем. "Накидайте 25 зон" блин : ))))

[Удален]
Doma-in:
:) Видать ты меня с кем-то попутал, всякого дерьма, как у тебя, я не держу.
Мало того, ещё и как дитя, оставшееся без аргументов, обзываешься и брызгаешь слюной.
И потом, где я писал о популярности зоны РФ? Иди проспись, клоновод с миллионными бюджетами...
Если для тебя реклама на щитах, на тв, в рекламных боксах - не показатель популярности, то и дискутировать с хворым не о чем. "Накидайте 25 зон" блин : ))))

Ну,ну. Чего только твой койка стоил))) За скок, за три лямана вроде втюхивал? Не помню цифру. А ещё четырёхбуквенники там какие-то, которым цена 0.0 рублей 0.0 копеек

А врать-то нехорошо)))))

Если для тебя реклама на щитах, на тв, в рекламных боксах - не показатель популярности

Вот действительно неочем:)

---------- Добавлено 20.07.2015 в 07:52 ----------

зы. койка твой подешевел смотрю на несколько лямов. До 135000 упал. Чего это так? Кто-то ведь утверждал, что домен отличный и стоит этих денег 😂

А ещё форум свой пиаришь, создавая посты себе самому. Создавая видимость оживлённости форума. Только он для дурачков таких как ты. На нём и без того можно понять, что большинство постов создано владельцем форума

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

vsander2015, а какой твой прошлый ник тут?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 25.07.2013
34

Есть 3 полезные зоны: .com, .net и зона страны в которой вы живёте. Остальные только для прожигания денег.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий