- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ска какие громкие слова! :) Хотелось бы узнать сколько ты "просто" за свою жизнь настроил, трудолюбивый? А стоить ты из чего, из веток будешь, которые нарубишь в ближайшем лесу? Только учти, рубить придётся ночь и очень тихо, потому как за вырубку тоже платить надо.😂
Считать стоит свои деньги, а не хотеть узнать - кто и сколько настроил... Чего чужое считать?
Я на тебя не обижаюсь по понятным причинам :). Ну и то, что самодостаточный человек довольный жизнью так выражаться в адрес других не будет... Потому пожалел бы тебя, но не буду :).
Заходи у нам в чат ☝ Там точно найдешь себе друзей 🤪
Могу посоветовать "интересную и прибыльную тематику" ;) - с хорошим конвертом, ЦА 64+ млн (это только в асашай), и оочень хорошим профитом (в $, если что)
Нужны шаблоны для дора, кеи, etc - стучи в личку, сделаем (даже могу запалить партнерскую стату по профиту, но это все в индивидуальном порядке)
ТС, плати деньгу Бабулеру, он тебя научит. А по сабжу: зачем тянуть к себе еще новичков, создавая лишнюю конкуренцию в какой-то денежной нише? Деньги любят тишину!
Нужны шаблоны для дора, кеи, etc - стучи в личку, сделаем (даже могу запалить партнерскую стату по профиту, но это все в индивидуальном порядке)
Представитель ПП может ЗАПАЛИТЬ партнерскую стату и посоветовать лить на свою ПП! Вот это поворот!
Крауд-маркетологи перевернулись в гробу)
А по сабжу: зачем тянуть к себе еще новичков, создавая лишнюю конкуренцию в какой-то денежной нише? Деньги любят тишину!
Ну вообще командой работать - есть тоже свои плюсы ;)
Но тут каждый свое дело должен знать и выполнять капитально. Помню и у меня был период, когда в паре работал. Я за контент отвечал, а чел за спам. Давно, правда, это было (антивир партнерки еще в бурже, да кодеки на пике были). Хотя в итоге все равно каждый "сольную карьеру" выбрал ))
Нужны шаблоны для дора
Полагаю, что это самое основное в создании доров под Эссей нишу. Сейчас родилась идея, что такой шаблон должен выглядеть по типу форума. Одни чуваки спрашивают, где заказать хорошую курсовую, другие отвечают, где можно не дорого и качественно заказать работу. Здесь обычная схема с картинками вперемежку с кеями не пойдет, нужен хитрый шаблон. А сколько у вас НЧ кеев в базе? Не хочется связываться с СЧ и ВЧ, конкуренция уж слишком большая в нише стала.
---------- Добавлено 12.08.2015 в 03:56 ----------
Я на тебя не обижаюсь по понятным причинам :). Ну и то, что самодостаточный человек довольный жизнью так выражаться в адрес других не будет... Потому пожалел бы тебя, но не буду :).
Могу посоветовать "интересную и прибыльную тематику" ;) - с хорошим конвертом, ЦА 64+ млн (это только в асашай), и оочень хорошим профитом (в $, если что)
Шабы и кеи можно найти самому, в вот где доры размещать и как их в топ выводить под вас - это рассказываете?)
Полагаю, что это самое основное в создании доров под Эссей нишу. Сейчас родилась идея, что такой шаблон должен выглядеть по типу форума. Одни чуваки спрашивают, где заказать хорошую курсовую, другие отвечают, где можно не дорого и качественно заказать работу.
Это же каким надо быть тугим человеком, чтобы не осилить слив фреймом с ЛЮБОГО шаблона на прокладку в виде этого самого форума. Хотя что с сигоеба взять?
---------- Post added 12-08-2015 at 11:36 ----------
Сейчас родилась идея, что такой шаблон должен выглядеть по типу форума.
"Сейчас"? Этой свежей идее лет 8 уже минимум.