- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добра!
Ребята, кто сталкивался с соловей.су ( не путать с ру), это типа как рекламное агентство, работают, как арбитражники - размещают баннера. Слыхала, что могут как то не добросовестно поступать с моб. трафиком через свои коды баннеров. Информация с не совсем достоверных источников, поэтому хотелось бы знать точно. Может, кто сталкивался? Можно доверять этим партнерам?
Буду благодарна за любую инфу!
не слыхал про таких вообще ничего, а мобильный трафик сейчас - золотой трафик, а плоть человеческая слаба, ой как слаба
а что..ктото вешает на свои сайты скрипты от нонейм "партнеров", из тех, кто рассылает всем подряд "рекламные предложения"? смельчаки однако...я бы не рискнул, ссыкотно ибо
а что..ктото вешает на свои сайты скрипты от нонейм "партнеров", из тех, кто рассылает всем подряд "рекламные предложения"? смельчаки однако...я бы не рискнул, ссыкотно ибо
В том то и дело, поэтому спрашиваю, работал ли кто то с такими.по почте на их сайте видно, что они относятся к прогрешн групп - ра.
---------- Добавлено 19.07.2015 в 10:48 ----------
не слыхал про таких вообще ничего, а мобильный трафик сейчас - золотой трафик, а плоть человеческая слаба, ой как слаба
Золотой, только на просторах рунета добросовестным методами его похоже ещё не научились готовить) по крайней мере на своём опыте могу сказать, что в сетях по монетизации он проигрывает с десктоп...
Слышал про таких, давно работаем. Пока никаких проблем мне возникало.
убедительно! а главное ведь не поленился даже регнуться чтоб озвучить свое "слышал"((
Все верно вас информировали, мобильные редиректы от них идут.
Косят под рекламную сеть soloway.ru
Тоже самое пишут куча менеджеров с Bobook.ru (псевдосайт, что бы вы думали что ставите скрипт рекламной системы)
То же самое Onadvert.ru
И вообще приходят куча писем от разных менеджеров где говорят что размещение будет или iframe или js - это тоже они - обычно они говорят, что у них реклама книг, часов и других безобидных вещей
В общем скрипты надо ставить только от известных сетей, с отзывами и давней историей.
А так, вам скорее всего внедрят вредоносный скрипт
Не слышал о таких.
+1 к словам maxseoguy.
se_noob, maxseoguy, например, каких? подскажите, пожалуйста, начинающему)
буду очень благодарна!
Обратились ко мне ребята с bobook.ru. Поставили код с сайта server-rotation.ru - так же начались проблемы с мобильным (в основном) трафиком, но и не только.
Если хочешь убить свой сайта - можно ставить. :)