Старт партнерской программы интернет-магазина Magright

12
V
На сайте с 26.05.2015
2

Да, комиссия идет при повторной покупке.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Прозваниваете по ночам клиентам, например восточным?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Nefeliks:

Ну по номеру должны определять из какого региона покупатель и нормальный колл центр не будет будить реального покупателя . Хотя у меня был случай , сам из Дальнего Востока просто :)

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
V
На сайте с 26.05.2015
2
Nefeliks:

По ночам не прозваниваем. Людям же поспать тоже хочется :) Определяем регион по номеру и звоним уже по их времени.

[Удален]

Как успехи у партнеров? Подделитесь

V
На сайте с 26.05.2015
2
sekoan:
Как успехи у партнеров? Подделитесь

Партнерская программа молодая, но партнеры работающие с нами довольны. Предлагаю обменяться контактами и более детально обсудить рабочие вопросы.

[Удален]

У меня может глупый вопрос, допустим перешли по моей партнерской ссылке, на ваш сайт, и человек ничего не заказывал, а решил вам позвонить сразу и сделать заказ по телефону, как вы поймете что это именно будет мой заказ?

Почему у вас только Омский номер? Как работать с Москвой и Питером? человек попадает на сайт и видит Омский номер и как правило уйдет, я думаю тут нужен номер +8 800 и заказать обратный звонок.

Как у вас вообще дела обстоят с доставкой по России?

V
На сайте с 26.05.2015
2
sekoan:
У меня может глупый вопрос, допустим перешли по моей партнерской ссылке, на ваш сайт, и человек ничего не заказывал, а решил вам позвонить сразу и сделать заказ по телефону, как вы поймете что это именно будет мой заказ?
Почему у вас только Омский номер? Как работать с Москвой и Питером? человек попадает на сайт и видит Омский номер и как правило уйдет, я думаю тут нужен номер +8 800 и заказать обратный звонок.
Как у вас вообще дела обстоят с доставкой по России?

Даже если человек позвонит по телефону, он все равно оформляет заказ через магазин. Поэтому, он определится, как пришедший через Вас.

С доставкой все в порядке. Доставляем по всей России, во все регионы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий