Модули DLE

S0
На сайте с 25.04.2013
24
737

Здравствуйте!

Измучился уже, одна и та же проблема, поставил на dle 2 модуля, кто онлайн и чат последних комментариев, у них вместо нормального отображения текста, знаки вопроса в ромбах, кодировка сайта utf8, все файлы сохранял в utf8, не помогло. Что делать?

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Кеш чистили?

S0
На сайте с 25.04.2013
24
edka:
Кеш чистили?

нет, сейчас попробую

---------- Добавлено 17.07.2015 в 12:00 ----------

Не помогло

edka
На сайте с 17.01.2010
208

А знаки вопроса показываются только в контенте модуля (список последних комментов например) или весь модуль и его описание тоже выводиться знаками вопроса и ромбиками?

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

ссылку киньте на сайт или в лс или сюда- скажу чо не так..

а вообще чат не надо ставить!

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
S0
На сайте с 25.04.2013
24
edka:
А знаки вопроса показываются только в контенте модуля (список последних комментов например) или весь модуль и его описание тоже выводиться знаками вопроса и ромбиками?

Извиняюсь тупанул, модуль чата а не коментариев, сами сообщения в чате отображаются нормально а сами кнопки чата нет.

Чат:

Кто онлайн:

Сначала ставил модуль кто онлайн, он такой и был(( потом чат, тоже такой.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Дело 100% в кодировке файлов шаблона и возможно в php файлах самих модулей.

Нужно их все открыть и проверить на кодировку, должна быть utf-8.

Еще внимательно посмотрите каждый файл, если уже в самом файле стоят знаки вопроса и ромбики, то это значит конвертация в utf-8 прошла криво и вам надо заново скачать модули и снова их конвертировать в utf-8.

Я обычно делаю это в notepad++

S0
На сайте с 25.04.2013
24
edka:
Дело 100% в кодировке файлов шаблона и возможно в php файлах самих модулей.
Нужно их все открыть и проверить на кодировку, должна быть utf-8.

Еще внимательно посмотрите каждый файл, если уже в самом файле стоят знаки вопроса и ромбики, то это значит конвертация в utf-8 прошла криво и вам надо заново скачать модули и снова их конвертировать в utf-8.
Я обычно делаю это в notepad++

В первом посте написал, что это не помогает, и прописывал кодировку в каждом файле, что только с ними не делал, никак

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Тогда незнаю уже, что посоветовать )

Могу только помочь тем, что посмотреть сами файлы модулей, если скинете мне их на почту.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Поставьте в браузере кодировку windows, потом поищите поиском по файлам эти надписи кнопок. Может они и не в файлах шаблона.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
S0
На сайте с 25.04.2013
24
дани мапов:
Поставьте в браузере кодировку windows, потом поищите поиском по файлам эти надписи кнопок. Может они и не в файлах шаблона.

они в шаблонах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий