- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня бомбануло по поводу ссылок, ссылочного ранжирования, ссылочной массы, ссылочной стратегии, линклайка, линкбилдинга, линкфрендинга и прочих оберегов.
Ребята, я работаю в рекламном агентстве, продаю seo, контекст, медийку и др. У меня есть отдел SEO. До сих пор мои директора по продажам на встречах говорят клиентам о закупке ссылок, о ссылочной массе и другой вышеперечисленной х..ни.
Если бы ссылки закупались вручную, через тематические статьи на тематических площадках у блогов, сайтов с хорошими SEO-данными, то ок, без проблем. Но ссылки то продолжают закупать на агрегаторах!
Я уверен, что Yandex может легко вычислить каждый сайт этих всем известных Сап, Миралинск, Гогетлинкс, Сеопультов. Все, что яндексоидам нужно было сделать – купить несколько ссылок на любой сайт под видом клиентов и подождать, пока ссылки поставятся системой. Такая проверка выявит все спам ресурсы, которые ссылаются на другие спам-ресурсы, которые в свою очередь ссылаются на сайты клиентов. В общем, все «палится» на ура, при желании Садовских Яндексоидов.
Вопрос: Яндекс и Гугл против ссылочных закупок на агрегаторах, спецы в рекламных агентствах вешают ссылки с агрегаторов. Что делать?
Вопрос: Яндекс и Гугл против ссылочных закупок на агрегаторах, спецы в рекламных агентствах вешают ссылки с агрегаторов. Что делать?
Что делать кому?
Я для своих коммерческих сайтов аккуратно прикупаю ссылки. Каждого донора изучаю чуть ни под микроскопом, и то нет никакой гарантии, что никто не заминусует, не зафильтрует.
Зато точно понятно, что если вообще не покупать ссылки, сайты не будут в топе, следовательно, хрен что с них продашь.
Агрегаторы - это, на мой взгляд, полное безрассудство последние минимум два года.
Зато точно понятно, что если вообще не покупать ссылки, сайты не будут в топе
Точнее некуда, согласен ("согласие есть продукт при полном непротивлении сторон").
Я уверен, что Yandex может легко вычислить каждый сайт этих всем известных Сап, Миралинск, Гогетлинкс, Сеопультов. Все, что яндексоидам нужно было сделать – купить несколько ссылок на любой сайт под видом клиентов и подождать, пока ссылки поставятся системой. Такая проверка выявит все спам ресурсы, которые ссылаются на другие спам-ресурсы, которые в свою очередь ссылаются на сайты клиентов. В общем, все «палится» на ура, при желании Садовских Яндексоидов.
Все куда проще - достаточно посмотреть на исходный код вставляемых ссылок (особенно с Сапы).
Что делать кому?
Я для своих коммерческих сайтов аккуратно прикупаю ссылки. Каждого донора изучаю чуть ни под микроскопом, и то нет никакой гарантии, что никто не заминусует, не зафильтрует.
Зато точно понятно, что если вообще не покупать ссылки, сайты не будут в топе, следовательно, хрен что с них продашь.
Агрегаторы - это, на мой взгляд, полное безрассудство последние минимум два года.
Проходили мы эту тематику - вывод с четверга словили минусинск) причем не на одном сайте... и с микроскопами ходили и смотрели и так и этак и фильтровали и сочиняли красивые анкоры.
После слова минуса - зашли на сапу и снесли (ВСЕ ссылки из этой системы), как показало наблюдения и чтение толмов форума... минус направлен именно на борьбу с сапой и другими агрегаторами..
П.С регион Москва топ 1 яндекс гугл ВЧ ( сайт не покажу)😂
Проходили мы эту тематику - вывод с четверга словили минусинск) причем не на одном сайте... и с микроскопами ходили и смотрели и так и этак и фильтровали и сочиняли красивые анкоры.
После слова минуса - зашли на сапу и снесли (ВСЕ ссылки из этой системы), как показало наблюдения и чтение толмов форума... минус направлен именно на борьбу с сапой и другими агрегаторами..
П.С регион Москва топ 1 яндекс гугл ВЧ ( сайт не покажу)😂
Пальните сайт, интересно же =)
Пальните сайт, интересно же =)
Это очень откровенно, сайт не клиентский) светить жалко)😂
Влияние анкоров тут больше для сайта донора а не для вашего сайта, анализируется донор и определяется продажный он или нет. А вот потом количество доноров и время нахождения ссылок на ваш сайт уже покажет словите вы минусинск или нет.
....Что делать?
Купить шиномонтаж и забыть про он-лайн бизнес.
В свете последних событий, если и покупать ссылки в агреггаторах, то крайне аккуратно. Ну и разумеется не в умеренных количествах.
😮 😂
Под гугл еще можно в линкопомойках что-то подбирать... а для яндекса - это сразу себе приговор подписать.