- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто едет на конференцию из Питера... Завтра мы с Сергеем Корнильевым ( Skorniliev ) вечером, где то с 20 до 22 часов вечера берем илеты на Экспресс, отъезжающий в полночь 15 ноября! Желающие присоединится, поболтать в дороге, коньячку попить "падайте на хвост" при покупке билетов. Мой мобильный 927-8737.
DmitryX, блин, ну спрашивал же в топике про билеты. Никто не ответил. Пришлось брать билеты на одного :(
Не знаете, сколько берут за возврат билетов?
сколько берут за возврат билетов?
Знаю, что на обычные поезда немного берут, у меня подруга меняла Москва-Питер на другую дату - что-то около 100 р взяли.
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
- 20% вроде бы ...
- 20% вроде бы ...
Жаба душит малость :)
Получается, поменять пару билетов по 1500 - как раз бутылочка неплохого коньяка.
DmitryX, а во сколько этот поезд прибывает в Москву?
Нумер поезда огласите плз :))
Я бы просто на пьянку съездил....Когда она будет-то?
Я бы просто на пьянку съездил....Когда она будет-то?
во-во.
10 пьянок.
bondarev.pp.ru, ну извини, - не каждый день здесь бываю, а тут событие года. Поезд прибывает в 8-00. Присоединяйся есл надумаешь, - звони.
Highscreen, Ира, тебя на фотографии не узнать. Ого, да ты уже Профессор :)
Давид, привет Давидушка, давно не виделись. 1,2 - Красная стрела. 3,4 - Экспресс
BUFO, Присоединяйся. В прошлом году дорвейщики только на пьянку посвященную пятилетию форума и собрались.
Евген, Тебя тоже не узнать. Вы с Ирой по сговору скрываетесь за чужими фотографиями :)? В этом году приедешь попьянствовать-потусоваться? Или может поучаствуешь? :) Подергаем Воложа-Садовского-Сегаловича и агентов от Яндекса за пуговицу, - с тобой я буду чувствовать себя увереннее :)
BUFO, Присоединяйся. В прошлом году дорвейщики только на пьянку посвященную пятилетию форума и собрались.
Знать бы когда она будет :( Чет не хочется мне полтора дня по Москве бродить... Анонс вроде пообещали, а саму пьянку - нет. Спасибо за гордое и смачное слово дорвейщик - может и расскажу где висят мои "белые" сайтики 😂
BUFO, Кстати, - было бы интересно узнать про твои белые сайты, можно и в личку. Конечно же не тематического обмена РАДИ, а только из любопытства :) ... Дорвейщик? Просто мы с тобой конкретно про то, кто чем занимается никогда и не говорили, а так, - земля ведь слухами полнится.;)