- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
:D :D :D
Ты на репу посмотри 🙄
успокоился. тоже в ужасе был.
я недавно добавил сразу 7000 страниц на сайт, проиндексировалось.. все ок.. на сайте около 15к, а тут захожу - 22 уже думал неужели фильтр.
Здравствуйте!
Действительно у нас возникла проблема, и в вебмастере кол-во страниц в поиске отображается неверно =(
Прямо сейчас активно ее решаем, надеюсь, в течении нескольких часов исправим.
По итогам обязательно тут отпишусь.
Приносим свои извинения
Скажите, пожалуйста, когда вебмастер 2.0 ожидается из беты в релиз?
Может он в процессе внедрения, если все так глючит .
Скажите, пожалуйста, когда вебмастер 2.0 ожидается из беты в релиз?
Скоре всего осенью. Стараемся как можно раньше, но хочется в релиз выйти с максимально интересной версией, а не просто дублированием/улучшением старого функционала.
Точно могу сказать что там будет несколько вещей, которые должны всех приятно удивить.
---------- Добавлено 16.07.2015 в 13:32 ----------
Может он в процессе внедрения, если все так глючит .
Мне бы самому очень хотелось, что бы он был в процессе внедрения, но увы =(
Еще вопрос. Правильно ли я понимаю, что Вебмастер это просто некий сервис, который напрямую не связан с серпом, а просто транслирует некие данные через какое-либо внутреннее АПИ, но при этом влиять на серп практически не может?
Иными словами, Вебмастер - некий градусник, но не инструмент для влияния. И в принципе не важно какие манипуляции, количество доменов, их тематика, посещаю ли я сервис ВМ, смотрю на ответы системы или нет и др. манипуляции (за исключением добавления сайта в поиск, сайтмапы, роботсы), на серп это никакого влияния не оказывает?
Еще вопрос. Правильно ли я понимаю, что Вебмастер это просто некий сервис, который напрямую не связан с серпом, а просто транслирует некие данные через какое-либо внутреннее АПИ, но при этом влиять на серп практически не может?
Иными словами, Вебмастер - некий градусник, но не инструмент для влияния. И в принципе не важно какие манипуляции, количество доменов, их тематика, посещаю ли я сервис ВМ, смотрю на ответы системы или нет и др. манипуляции (за исключением добавления сайта в поиск, сайтмапы, роботсы), на серп это никакого влияния не оказывает?
По-сути да - вебмастер это просто инструмент который показывает ситуацию с сайтом в поиске и других сервисах яндекса. Хотя есть сигналы, которые поиск получает от нас явно или косвенно (например - в "проблемах безопасности" через вебмастер инициируется проверка решенности проблемы заражения).
Вах... Хорошо, что на форум зашел. Думаю бан уже, и думал из-за чего. Ибо внешних=0.
до апа, было 370-400 стр в индексе... что теперь делать с new-дублями в 5000 шт сверху? (см. скрин, где о стр. в поиске =) )
🍿
до апа, было 370-400 стр в индексе... что теперь делать с new-дублями в 5000 шт?
🍿
Это визуальный баг.