Яндексвебмастер

1 2345 6
K
На сайте с 04.02.2013
29
ishimov:
:D :D :D

Ты на репу посмотри 🙄

N4
На сайте с 19.09.2008
272

успокоился. тоже в ужасе был.

я недавно добавил сразу 7000 страниц на сайт, проиндексировалось.. все ок.. на сайте около 15к, а тут захожу - 22 уже думал неужели фильтр.

K
На сайте с 04.02.2013
29
DmitriyPopov:
Здравствуйте!

Действительно у нас возникла проблема, и в вебмастере кол-во страниц в поиске отображается неверно =(

Прямо сейчас активно ее решаем, надеюсь, в течении нескольких часов исправим.
По итогам обязательно тут отпишусь.

Приносим свои извинения

Скажите, пожалуйста, когда вебмастер 2.0 ожидается из беты в релиз?

S
На сайте с 26.05.2011
143

Может он в процессе внедрения, если все так глючит .

DP
На сайте с 22.02.2015
32
kakge:
Скажите, пожалуйста, когда вебмастер 2.0 ожидается из беты в релиз?

Скоре всего осенью. Стараемся как можно раньше, но хочется в релиз выйти с максимально интересной версией, а не просто дублированием/улучшением старого функционала.

Точно могу сказать что там будет несколько вещей, которые должны всех приятно удивить.

---------- Добавлено 16.07.2015 в 13:32 ----------

simson:
Может он в процессе внедрения, если все так глючит .

Мне бы самому очень хотелось, что бы он был в процессе внедрения, но увы =(

Когда-то руководитель группы сервисов для веб-мастеров Компании "Яндекс"
K
На сайте с 04.02.2013
29

Еще вопрос. Правильно ли я понимаю, что Вебмастер это просто некий сервис, который напрямую не связан с серпом, а просто транслирует некие данные через какое-либо внутреннее АПИ, но при этом влиять на серп практически не может?

Иными словами, Вебмастер - некий градусник, но не инструмент для влияния. И в принципе не важно какие манипуляции, количество доменов, их тематика, посещаю ли я сервис ВМ, смотрю на ответы системы или нет и др. манипуляции (за исключением добавления сайта в поиск, сайтмапы, роботсы), на серп это никакого влияния не оказывает?

DP
На сайте с 22.02.2015
32
kakge:
Еще вопрос. Правильно ли я понимаю, что Вебмастер это просто некий сервис, который напрямую не связан с серпом, а просто транслирует некие данные через какое-либо внутреннее АПИ, но при этом влиять на серп практически не может?

Иными словами, Вебмастер - некий градусник, но не инструмент для влияния. И в принципе не важно какие манипуляции, количество доменов, их тематика, посещаю ли я сервис ВМ, смотрю на ответы системы или нет и др. манипуляции (за исключением добавления сайта в поиск, сайтмапы, роботсы), на серп это никакого влияния не оказывает?

По-сути да - вебмастер это просто инструмент который показывает ситуацию с сайтом в поиске и других сервисах яндекса. Хотя есть сигналы, которые поиск получает от нас явно или косвенно (например - в "проблемах безопасности" через вебмастер инициируется проверка решенности проблемы заражения).

N1
На сайте с 22.05.2010
48

Вах... Хорошо, что на форум зашел. Думаю бан уже, и думал из-за чего. Ибо внешних=0.

AR
На сайте с 01.04.2012
78

до апа, было 370-400 стр в индексе... что теперь делать с new-дублями в 5000 шт сверху? (см. скрин, где о стр. в поиске =) )

🍿

[Удален]
And-rey:
до апа, было 370-400 стр в индексе... что теперь делать с new-дублями в 5000 шт?

🍿

Это визуальный баг.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий