Отзыв о кидалах net2share.com

12 3
bedl0
На сайте с 21.11.2011
34
16568
Отзыв о net2share.com кидалы

Все началось с того, что нашел я интересную партнерку которая платит за установку перепакованного андройд приложения с помощью системы net2share . Весь процесс заработка описан на официальном блоге компании, долго не думая принялся повторять все действия что описаны на блоге и о чудо, у меня пошли первые инсталлы, после чего наткунлся на один ресурс который позволял создавать свои маркеры и грузить туда приложения, заметил что приложения отлично лезут в Выдачу Гугла, здорово подумал я и накидал комбаин на зенке который брал приложение переупаковывал его в системе после грузил сразу на несколько маркеров? А в описание добавлял сниппеты из выдачи, вот и получились своего рода APK дорвеи. Прокачав так пару десятков аккаунтов забив их, разними приложениями, вышел на отличные показатели.

Вот думаю ну все поперло) но в день выплаты мой аккаунт блокируется и мне говорят у вас херовый трафик мы его проверяем, проверяли катали вату ни больше не меньше, а ровно 7 дней, как часы прям. После чего мне сказали Ваш аккаунт разблокирован, вопрос по выплате решиться в течении недели. Ну ладно думаю, проверили убедились что, все нормально, буду работать дальше, автоматизировал весь процесс зенкой, регистрации, переупаковки и размешение приложений. Сомнения о том что партнерка net2share.com кидалы немного рассеялись. Параллельно пытался получить, заработанные жалкие 8к рублей за май.

На вопрос что там с выплатами, до истечения недели мне отвечали вопрос будет решаться в течении недели, после истечения недели на этот же вопрос мне отвечали что вопрос по выплатам будет уже решаться после 15го. Конечно к тому моменту уже осознание того что партнерка net2share.com кидалы уже было четким, но все таки оставалась надежда на лучшее.

Пятнадцатого мое терпение вышло, взял все аккаунты которые регал, пробежался по ним и отключил маркеры которые делал с приложениями, а также отключил доступность приложение другим пользователям через поиск. После чего они видимо прочухали, что меня это достало, и тупо заблокировали аккаунт, не дав ни какого объяснения не предоставив ни каких доказательств.

После чего сомнений о том, что партнерка net2share.com кидалы ни каких не осталось.

Если у кого есть каки идеи или предложения готов их выслущать в ЛС.

webitkz
На сайте с 28.03.2015
33

Вы там один раз фразу - "партнерка net2share.com кидалы" забыли выделить болдом

Надеюсь больше не дурак
bedl0
На сайте с 21.11.2011
34
webitkz:
Вы там один раз фразу - "партнерка net2share.com кидалы" забыли выделить болдом

Спасибо за Ваше замечание, не заметил.

AP
На сайте с 14.04.2010
122

Чет я не понял это реклама зенки или net2share?

А за оформление поста руки бы оторвать

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Пфф ну ТС ты не шаришь. мне сразу эта пп не понравилась, даже тем что отчисления микроскопические. 300к трафа?*? ппц, я даже представить боюсь сколько бы это профита вышло сливая в другое место.

была реклама, а уже нету :)
bedl0
На сайте с 21.11.2011
34
lomster7:
Пфф ну ТС ты не шаришь. мне сразу эта пп не понравилась, даже тем что отчисления микроскопические. 300к трафа?*? ппц, я даже представить боюсь сколько бы это профита вышло сливая в другое место.

Если есть предложения готов их обсудить, для меня не составлят труда выйти на такое количество инсталов за пару недель. Ни какой рекламы тут нету, пс любят сёрч и люди должны знать о кидках.

V
На сайте с 25.11.2009
115

"наткунлся на один ресурс который позволял создавать свои маркеры и грузить туда приложения"

можешь поделиться ресурсом?

A
На сайте с 04.11.2012
77

тоже интересут аналог такого сервиса. Меня нет2шар тоже прокидал, но там была мелкая сумма, что мне было лень заморачиваться с возмущением.

I
На сайте с 20.07.2008
123

То же ищу альтернативу.

P1
На сайте с 17.09.2012
81
ankhorr:
тоже интересут аналог такого сервиса. Меня нет2шар тоже прокидал, но там была мелкая сумма, что мне было лень заморачиваться с возмущением.

и вам как сказали, что трафик мёртвый?

ZeDD
На сайте с 27.10.2007
70

Странно, а почему показов рекламы нет?

из 300к инсталов никто не запустил приложение?

неудивительно что возникли вопросы.

вот стата другого партнера с форума "зенки" работающего по аналогичной схеме:

там ратио загрузки-показы 6, здесь стабильный ноль

P.S. я не придираюсь, к партнерке отношения не имею, просто беглый взгляд со стороны

🍿

Мой блог: Интернет-маркетинг от первого лица (http://zeddy.ru).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий