Полная переиндексация сайта

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
732

Как полностью переиндексировать сайт Гуглом и Яндексом?

Я удалил из вебмастера и снова добавил, но вряд ли это поможет)

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
emtecif:
Как полностью переиндексировать сайт Гуглом и Яндексом?

Я удалил из вебмастера и снова добавил, но вряд ли это поможет)

А сколько страничек на сайте? Гугл то переиндексирует сам, без особых подсказок. А вот для Яндекса придётся запастись терпением. И в сегодняшних реалиях терпения может потребоваться очень и очень много.

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

придется долго ждать

старые стр не скоро выпадут из индекса, их можно в тулсах уладить, но и то не скоро выпадут

а новые индексируются как любые другие

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
J-ran:
А сколько страничек на сайте? Гугл то переиндексирует сам, без особых подсказок. А вот для Яндекса придётся запастись терпением. И в сегодняшних реалиях терпения может потребоваться очень и очень много.

А если удалить из индекса Яшы, и снова добавить?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
emtecif:
А если удалить из индекса Яшы, и снова добавить?

Как вы собираетесь это проделать? Удаление сайта из инструментов вебмастера - не означает удаление его из индекса Яндекса. Если поставите запретительную дерективу в роботс, то Я. должен теоретически выплюнуть все странички из индекса, но это затянется на месяцы (гарантировано больше полугода, учитывая нынешнюю "скорость" 🙄).

Зачем вообще вы это затеяли? Полностью изменили контент на страницах? URL-ы остались прежние?

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
J-ran:
Как вы собираетесь это проделать? Удаление сайта из инструментов вебмастера - не означает удаление его из индекса Яндекса. Если поставите запретительную дерективу в роботс, то Я. должен теоретически выплюнуть все странички из индекса, но это затянется на месяцы (гарантировано больше полугода, учитывая нынешнюю "скорость" 🙄).
Зачем вообще вы это затеяли? Полностью изменили контент на страницах? URL-ы остались прежние?

Нет не прежние. В общем я понял что нужно зарегистрировать лучше новый домен.))

В догонку: если создать новый сайт и залить туда весь контент. Какова будет реакция ПС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий