- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, я уже не знаю что делать!
Разместил свой сайт www.evig.ru 100 лет назад, все было хорошо, по словам находился на первых позициях....и в один нехороший день меня удалили...
Я писал письма Яндексу, говорили что спам, исправить, тогда добавят, после долгих переписок моих создателей сайта и Яндекса, выяснилось что нас в черный список добавили случайно, СПАМА нет....
Вот пишу им уже в течении нескольких месяцев, молчат или отвечают односложно, вроде: А ВЫ ИСПРАВИЛИ ОШИБКИ?....и т.д.
Я даже платно разместил сайт в каталоге Яндекса, а по словам все равно не появлюяюсь....
Размещение в каталоге за 140$ совершенно не эффективно если нас нет в поиске по словам, сделайте пожалуйста что-нибудь!
Что мне делать, куда обращаться?????
Заходов уменьшилось вдвое, как советуете поступить?
заранее благодарен, Владимир
Я писал письма Яндексу, говорили что спам, исправить, тогда добавят... СПАМА нет.
...
Вот пишу им уже в течении нескольких месяцев, молчат или отвечают односложно, вроде: А ВЫ ИСПРАВИЛИ ОШИБКИ?....и т.д.
А вы их исправили?;)
Что еще за невидимая "Очень важная кнопка" внизу? Для кого она?
Заметьте, они идут вам навстречу. Просят, чтобы вы все исправили, тогда восстановят.
1) Nuttea, что же там устроили "создатели", что сайт выкинули, вы в курсе?
2) Когда это было исправлено (или еще не полностью?).
Сразу это не прощают, говорят, что после всех исправлений минимум месяц - наказание, чтобы неповадно было. Тогда можно будет снова добавлять ваш сайт в поиск Яндекса. Еще через 1-2 недели, он там появится.
А вы пока посчитайте, сколько стоит работа вашего сайта на 40-50% от текущих возможностей (вместо 100%) в течение двух месяцев. И сколько с вас взяли денег за такую "работу" ?
Nuttea, Яву уберите к чертям собачим, а то и после того как разбанят толку много не будет.
Да, и гляньте ваш сайт в Опере. Конечно, 3-5% пользователей погоды не делают, но все же...
(знал бы, как сюда картинки вставлять, вставил бы скриншот).
Делают погоду и еще как. Иногда бывают проблемы типа - звонит заказчик и говорит, что его какой-то друг вместо сайта увидел черт знает что. А зачастую и сами заказчики той же оперой оперируют.
Видимо туда же. А куда еще? Добивать до победного. На главной странице не помешало бы добавить текста, для поиска по тем же словам.
Что делать?
1. Исправлять ошибки, повлекшие к бану.
2. Долбить Яндекс покаянными письмами.
Результаты: если все будет исправлено, через месяц могут восстановить сайт в поиске.