Вопросы новичков. Часть 2.

orka13
На сайте с 28.03.2011
102
atech:
нечего сказать пройди мимо, нет мля нужно себе или хрен его знает кому доказать какой я умный и у меня больше 25см🙅
интересует сервис либо альтернатива RDS Api для проверки 1К и более доменов на индекс в гугле

Для себя ничего такого не нашел. Сделал в ZennoPoster шаблон на Get-запросах:

При встрече капчи тупо меняет прокси. Все данные обрабатываются внутри 1 документа *.xlsx . Так что есть возможность просматривать историю, сдвигая столбец результатов при парсинге вправо. Идею подал, пробуйте реализовать под свои нужды.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
atech:
нечего сказать пройди мимо, нет мля нужно себе или хрен его знает кому доказать какой я умный и у меня больше 25см🙅
интересует сервис либо альтернатива RDS Api для проверки 1К и более доменов на индекс в гугле

ага, сервисы блин, чтоб тыщами да нашару ;) говно вопрос.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
A
На сайте с 11.01.2012
79

Force68, да не напрягаяся ты так, я у тебя ничего не прошу, расслабься, а то не дай бог спалишь как проверить индекс домена...

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
exarh:
Я вам перпендикулярно вашему вопросу отвечу

Есть такие моменты, которым надо учиться самому и только самому.
К такому моменту относится поиск чужих доров. Которые и отсылали искать самому, дав вводную человеку.

Ну и кроме прочего палить чужие доры на общедоступном ресе не комильфо.

В общем же случае, если инфа есть в гугле, что лень найти самому? Некогда?
Вообще лень или отсутствие времени в дорвейном деле неуместны.

Интересны вопросы(и ответы) те, которые нигде не обсуждались.
А вопросами(и ответами) типа:
Какой лучше дорген?
А на сколько паг делать дор?
А когда пойдут хосты на дор?
А N уников на дор это много?
и т.д и т.п.
не только гугль , но и серчь забит. Поэтому нет никакого смысла их перетирать.

В общем, господа с опытом просто ждут пока какой-нибудь несмышленый новичок-профан ненароком спалит какую-то не заезженную тему/фишку, в силу своего нубства не понимая что раскрыл. Ну примерно так.

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
Adrian2012:
господа с опытом просто ждут пока какой-нибудь несмышленый новичок-профан ненароком спалит какую-то не заезженную тему/фишку

А штоп тебя! Раскрыл!

dehash
На сайте с 25.04.2015
10
plattoo:
А штоп тебя! Раскрыл!

Вот почему Матата перестал тут писать? Он просто спалил фишку и продаёт яхты с дорового трафа, ему некогда тут лясы точить!

Остались нищебробы с 10,000$ в месяц на инсталах и полные нубы.🙅

Качественные готовые тексты для ваших блогов. Пишите в личку.
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Adrian2012:
В общем, господа с опытом просто ждут пока какой-нибудь несмышленый новичок-профан ненароком спалит какую-то не заезженную тему/фишку, в силу своего нубства не понимая что раскрыл. Ну примерно так.

ну усё, теперь придется мне на завод идти(((

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
atech:
Force68, да не напрягаяся ты так, я у тебя ничего не прошу, расслабься, а то не дай бог спалишь как проверить индекс домена...

дак а чего тут палить то - я ж тебе с самого начала говорил,

в гуглях и почекай 😂 парсер+прокси и делов то,

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39
Adrian2012:

новичок-профан? "фишки"? это у вас так в школе шутят ? 🤣

A
На сайте с 11.01.2012
79
Force68:
дак а чего тут палить то - я ж тебе с самого начала говорил,
в гуглях и почекай 😂 парсер+прокси и делов то,

где в твоем ответе "сервис либо альтернатива RDS Api"? но ты дальше продолжаешь всех убеждать, что у тебя не 10 см😂, хотя я ранее тебе написал, что мне от тебя ничего не нужно

бро, не получиться с тебя сенсея, как не крути😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий