- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарен, за высокую оценку моей работы.
Получил свой текст за отзыв, очень объемный, охватывает город и направление сайта тематика превосходно сочетается, без ошибок, уникальный. Спасибо большое, работать с ТС рекомендую.
Спасибо, буду рад дальнейшему сотрудничеству.
И я получил свой текст. Работой остался очень доволен, уникальность по текст ру 100 %, ошибок не нашел. ТЗ было достаточно сложное, но ТС с ним справился. Готов рекомендовать этого человека к сотрудничеству.
Дал небольшой заказ в работу!
Получил, статью, ошибок не обнаружил, стилистика неплохая , читается легко, это плюсы!
Но использовать статью не буду, т.к. тема не раскрыта, все урезанно до минимализма- как раз достаточно что бы оценить за отзыв, но не достаточна для того что бы оценить все возможности ТС.
ТС удачи в работе
Получил, статью, ошибок не обнаружил, стилистика неплохая , читается легко, это плюсы!
Но использовать статью не буду, т.к. тема не раскрыта, все урезанно до минимализма- как раз достаточно что бы оценить за отзыв, но не достаточна для того что бы оценить все возможности ТС.
ТС удачи в работе
Спасибо за объективную оценку. К сожалению моя "проба пера" ограничивалась в 2к, поэтому раскрыл как смог:o
Сегодня с утра заказал текстов на 10к сегодня после обеда получил отличные тексты, человек отзывчивый, написано то что надо, готов и дальше сотрудничать.
Сегодня с утра заказал текстов на 10к сегодня после обеда получил отличные тексты, человек отзывчивый, написано то что надо, готов и дальше сотрудничать.
Большое спасибо за отзыв, всегда рад новому сотрудничеству.
Уважаемые дамы и господа!
Каждый встречает наступление весны по своему, и я тому не исключение. В связи с этим, хочу объявить приятную новость, для моих постоянных заказчиков, а так же для тех, кто только подумывает воспользоваться моими услугами. Заказав у меня тексты объемом от 15к, в период с 04.03 до 11.03, вы получаете 20% скидки. Если же объем вашего заказа будет от 50к, то скидка составит 35%.
Поздравляю всех с окончанием зимы, всем хорошего трафика!;)
skype - victor.plakata
icq - 685496175