- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодарен, за высокую оценку моей работы.
Получил свой текст за отзыв, очень объемный, охватывает город и направление сайта тематика превосходно сочетается, без ошибок, уникальный. Спасибо большое, работать с ТС рекомендую.
Спасибо, буду рад дальнейшему сотрудничеству.
И я получил свой текст. Работой остался очень доволен, уникальность по текст ру 100 %, ошибок не нашел. ТЗ было достаточно сложное, но ТС с ним справился. Готов рекомендовать этого человека к сотрудничеству.
Дал небольшой заказ в работу!
Получил, статью, ошибок не обнаружил, стилистика неплохая , читается легко, это плюсы!
Но использовать статью не буду, т.к. тема не раскрыта, все урезанно до минимализма- как раз достаточно что бы оценить за отзыв, но не достаточна для того что бы оценить все возможности ТС.
ТС удачи в работе
Получил, статью, ошибок не обнаружил, стилистика неплохая , читается легко, это плюсы!
Но использовать статью не буду, т.к. тема не раскрыта, все урезанно до минимализма- как раз достаточно что бы оценить за отзыв, но не достаточна для того что бы оценить все возможности ТС.
ТС удачи в работе
Спасибо за объективную оценку. К сожалению моя "проба пера" ограничивалась в 2к, поэтому раскрыл как смог:o
Сегодня с утра заказал текстов на 10к сегодня после обеда получил отличные тексты, человек отзывчивый, написано то что надо, готов и дальше сотрудничать.
Сегодня с утра заказал текстов на 10к сегодня после обеда получил отличные тексты, человек отзывчивый, написано то что надо, готов и дальше сотрудничать.
Большое спасибо за отзыв, всегда рад новому сотрудничеству.
Уважаемые дамы и господа!
Каждый встречает наступление весны по своему, и я тому не исключение. В связи с этим, хочу объявить приятную новость, для моих постоянных заказчиков, а так же для тех, кто только подумывает воспользоваться моими услугами. Заказав у меня тексты объемом от 15к, в период с 04.03 до 11.03, вы получаете 20% скидки. Если же объем вашего заказа будет от 50к, то скидка составит 35%.
Поздравляю всех с окончанием зимы, всем хорошего трафика!;)
skype - victor.plakata
icq - 685496175