Ответственный автор, качественный рерайт/копирайт.

12
VP
На сайте с 14.07.2015
5

Благодарен, за высокую оценку моей работы.

modj
На сайте с 25.12.2009
75

Получил свой текст за отзыв, очень объемный, охватывает город и направление сайта тематика превосходно сочетается, без ошибок, уникальный. Спасибо большое, работать с ТС рекомендую.

VP
На сайте с 14.07.2015
5

Спасибо, буду рад дальнейшему сотрудничеству.

DM
На сайте с 12.06.2014
24

И я получил свой текст. Работой остался очень доволен, уникальность по текст ру 100 %, ошибок не нашел. ТЗ было достаточно сложное, но ТС с ним справился. Готов рекомендовать этого человека к сотрудничеству.

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Дал небольшой заказ в работу!

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Получил, статью, ошибок не обнаружил, стилистика неплохая , читается легко, это плюсы!

Но использовать статью не буду, т.к. тема не раскрыта, все урезанно до минимализма- как раз достаточно что бы оценить за отзыв, но не достаточна для того что бы оценить все возможности ТС.

ТС удачи в работе

VP
На сайте с 14.07.2015
5
CelldBerlin:
Получил, статью, ошибок не обнаружил, стилистика неплохая , читается легко, это плюсы!
Но использовать статью не буду, т.к. тема не раскрыта, все урезанно до минимализма- как раз достаточно что бы оценить за отзыв, но не достаточна для того что бы оценить все возможности ТС.
ТС удачи в работе

Спасибо за объективную оценку. К сожалению моя "проба пера" ограничивалась в 2к, поэтому раскрыл как смог:o

[Удален]

Сегодня с утра заказал текстов на 10к сегодня после обеда получил отличные тексты, человек отзывчивый, написано то что надо, готов и дальше сотрудничать.

VP
На сайте с 14.07.2015
5
xegen:
Сегодня с утра заказал текстов на 10к сегодня после обеда получил отличные тексты, человек отзывчивый, написано то что надо, готов и дальше сотрудничать.

Большое спасибо за отзыв, всегда рад новому сотрудничеству.

VP
На сайте с 14.07.2015
5

Уважаемые дамы и господа!

Каждый встречает наступление весны по своему, и я тому не исключение. В связи с этим, хочу объявить приятную новость, для моих постоянных заказчиков, а так же для тех, кто только подумывает воспользоваться моими услугами. Заказав у меня тексты объемом от 15к, в период с 04.03 до 11.03, вы получаете 20% скидки. Если же объем вашего заказа будет от 50к, то скидка составит 35%.

Поздравляю всех с окончанием зимы, всем хорошего трафика!;)

Мои контакты прежние:
mail - vic.plakata@gmail.com
skype - victor.plakata
icq - 685496175
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий