- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня гениальная идея для бизнеса. Закупить игровых компов и предоставлять к ним рдп доступ. Такой некий виртуальный игровой клуб :)
Я понимаю, что сейчас это nvidia предлагает, но она ещё только ещё внедряет. А тут можно не хило так подняться :)
Да, именно это и собираюсь делать, потому что мой допотопный ноут не тянет, характеристики игры я в 3-ем посте написал
Может вам лучше поднакопить денег за пару месяцев, которые вы потратите на аренду сервера и купить нормальную тачку?
А то пост LEOnidUKG действительно выглядит заманчиво с этой точки зрения, я уже готов проситься к вам в долю бизнеса :)
Игра пошаговая? В шутеры вы не поиграете по удаленке.
Для игры как во втором посте дешевле ноут купить. Или у вас есть бот для игры который вы хотите запускать на удаленке и зарабатывать? 🙄
Игра пошаговая? В шутеры вы не поиграете по удаленке.
Да ладно не поиграете? Посмотрите обзор nvidia shield. Они в облаке обрабатывают все игры, никаких затупов нет, если у вас нормальный интернет.
Конечно если вы задрот в CS и вам там мешает нормально играть НЕ механическая клава и т.п. то да, это не ваш вариант.
Да ладно не поиграете? Посмотрите обзор nvidia shield. Они в облаке обрабатывают все игры, никаких затупов нет, если у вас нормальный интернет.
Конечно если вы задрот в CS и вам там мешает нормально играть НЕ механическая клава и т.п. то да, это не ваш вариант.
Не задрот в CS, но в танки и доту таким способом нормально поиграть не получилось )
Не задрот в CS, но в танки и доту таким способом нормально поиграть не получилось )
Вы пробовали сами? Или теоретиГ?
Так же для дотки и танков графон не сильно важен, там и обычные буки пойдут. А вот поиграть во всякие требовательные игры, очень много людей хотели бы, но нет возможности.
На nvidia shield играл в GTA 4, всё было очень хорошо. После этого я и задался этим вопросом.
Вы пробовали сами? Или теоретиГ?
Так же для дотки и танков графон не сильно важен, там и обычные буки пойдут. А вот поиграть во всякие требовательные игры, очень много людей хотели бы, но нет возможности.
Для первого согласен, для второго в теории не нужен, но проц сильно грузят да и видеокарту тоже.
ТеоретиГ, но так как ПК к которому я подключался был в другой комнате то я решил просто пойти и сесть за ПК.
Суть в том, чтоб ТС для начала протестил, а то будет огорчен как и я.
У меня гениальная идея для бизнеса. Закупить игровых компов и предоставлять к ним рдп доступ. Такой некий виртуальный игровой клуб :)
Я понимаю, что сейчас это nvidia предлагает, но она ещё только ещё внедряет. А тут можно не хило так подняться :)
Немогу найти сходу линку, но такие товарищи уже есть. Если не ошибаюсь то за 2000 руб предлагают комп с 8 гб оперативки и что-то из GTX 5xx.
По поводу сервера с видео - напишите в контакты из подписи. Есть образец протестировать. Правда непонятно насколько хватит виртуального в данном случае.
BitCoin подорожал,
и шахтеры проснулись.
Майнить на видеокартах уже давно не рентабельно