может ли засудить клиент?

12
C
На сайте с 04.12.2014
86
1479

клиент не расплатился за работу, я не даю доступ к его аккаунту яндекс деньгам где есть деньги и директу, который я создал для его рекламной компании, пока он мне не оплатит работу

вопрос-может ли он подать на меня заявление, и какая статья мне светит?

Привет, ищу партнера с кем бы делить расходы на покупку рекламы, площадки для покупки рекламы, и куда будем лить трафф, выбираем сообща, прибыль тоже делим, если очень коротко то все / Пишите мне
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

crutop, Яд идентифицирован?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
C
На сайте с 04.12.2014
86

нет .

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

crutop, Если ЯД не идентифицирован то он и не сможет доказать нотариально что это его счет ЯД.

C
На сайте с 04.12.2014
86

я впринципе могу с яд вывести деньги, но для этого надо пройти индетефикацию, чего боюсь, пройти под себя индетефикацию и вывести, в случаи если дойдет до ментов то эта прямая улика, ну мол украл у меня акк Яда и вывел все себе, можжно в принципе на фейковый паспорт зарегаться индетификацию, или нет?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

crutop, На фейковый паспорт не получится. Да вывести можно и без идентификация но все зависит от сумы...

AdBean
На сайте с 07.07.2015
42
я впринципе могу с яд вывести деньги, но для этого надо пройти индетефикацию, чего боюсь, пройти под себя индетефикацию и вывести, в случаи если дойдет до ментов то эта прямая улика, ну мол украл у меня акк Яда и вывел все себе, можжно в принципе на фейковый паспорт зарегаться индетификацию, или нет?

Выводить на вашем месте я как раз таки ничего бы и не стал :) Попробуйте договориться мирно, пригрозите как раз таки ему до судебной претензией.

Бобовая тизерная сеть. Новостные и товарные тизеры. До 90% отчислений! (/ru/forum/943875)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1772

Т.е. он у вас на связи? По какой причине он отказывается вам платить?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
KV
На сайте с 07.07.2015
7

Попробуйте решить вопрос в диалоге. Если ак ЯД не зареган на него и у вас нет договора в чем то вас обвинять нет у него возможности. Но конечно лучше попробовать миром решить вопрос.

L1
На сайте с 20.09.2015
3

Пригрозите, что деньги его выведите, может до него дойдет и он вернет Ваши деньги

PPI: SkyIncome - Оплата за установку. Монетизируем весь мир. Высокие отчисления. (skyincome.su)
A
На сайте с 15.01.2013
43

По какой причине не расплатился?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий